|
Vladimir Landau: Сопалатники! Успокойте мою измученную страстями душу, пролейте бальзам на раны, поделитесь похожими патологиями ЧБ. Вот эти ваши часы - точно не патология, а вполне нормальный агрегат для измерения времени.Возможно, они даже в нержавеющей стали. Не нравятся - подарите папе Диме, то есть мне, и тишь да гладь снизойдут на вашу истерзанную часовой болезнью душу.
|
Цитата:
Да и достались они мне за 1 Российский рубль, хвала щедрости одного симпатичного форумчанина. Взял их, чтобы пристреляться к форумной лимитке в таком же корпусе (Не было у меня Востоков. Пока...). Чудно, что напялив их, пока не снимаю. И не то, чтобы тестирую чувства, скорее тащусь от их неоднозначности. Как урву лимитку, подарю этот шедевр Вам, без колебаний:) |
Vladimir Landau:Как урву лимитку, подарю этот шедевр Вам, без колебаний.
Спасибо заранее. Вы не представляете, какое облегчение испытаете. (Когда мне невмочь та-ра-рам па-ра рам, - и так далее, - я дарю кому-нибудь свои какие-нибудь пустячные (других у меня нет) часы.Это я так... мимоходом...) |
Вложений: 1
|
Цитата:
|
Нормальные часы, не выбрасывайте - беру тоже.
|
адрес диктуйте
|
Стрелки панерайные ))
|
То что носить не будете- не беда Я например беру часы для обмена иногда вот и сегодня поеду на одну мягко говоря помойку У человека 80 часов Из них механических 30 Из них не реплик 8 Все Сейко Поеду прикуплю пару для будущего обмена...
А ваши часы очень хороши Жаль купить не могу 31 булыжничек опять же... ПС как видите ЧБ протекает в гораздо более спонтанно-обострённой форме иногда(я себя имею ввиду):) |
Цитата:
Правда уверен, что Вы иногда удержаться от выгула не можете:rolleyes: Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:04. |