|
Вложений: 1
Мне кажется Михаил Соринсен так написано на цифире. А по номеру механизма год выпуска можно определить??
|
Скорее всего Vova40in прав. А перевод слова:Копенгаген, что-то вызывает сомнение. Даже не верится, что так можно исковеркать слово.
|
Цитата:
|
Копенгаген. Соренсен - достаточно распространенная датская фамилия. Вероятно, продавец. Года полтора назад мелькал в поле зрения экземпляр с такой подписью на лице, но попроще - какой-то из Лекультровских эбошей в серебре.
Пробирные на кейсе швейцарское и немецкое, желудя такого не знаю. Кстати у датчан пробирное клеймение еще с 18 века централизованное было (по золоту не помню, но на серебре "три башни" + клеймо государственного "пробирного мастера"). По-моему машина - швейцарский SG, но чья именно работа не знаю. Необычная асиметрия накладки анкерного колеса в сочетании с таким боковым креплением мостика вилки и конструкцией колодки волоска... Даже предположений не возникает. :( |
Сейчас посмотрел свои часы: Stockholm. Нормально написано.
|
Цитата:
|
На каком языке- это я не знаю. Завтра покажу фото часов. В разных словах пишут разные буквы. Это зависит от того, из какого языка пришло слово в данный язык.
|
Плохо жить совсем без чувства юмора и кругозора :rolleyes:
Мы Стокгольм обсуждаем, Ваши часы и немецкий язык? Или часы ТС и Копенгаген по-датски? По этой ссылке - ссылка в Википедии (на странице про Копенгаген) на книгу "Копенгаген в средние века" на датском языке (гуглопереводчик в помощь): http://en.wikipedia.org/wiki/Copenhagen#cite_note-4 Если всё равно "не верится, что так можно исковеркать слово", больше помочь ничем не могу. :) Для обсуждения Шпанишь, Суоми, Остеррайх, Алемания/Дойчланд, Чайна/Катай предлагаю открыть отдельную тему в офтопике. :) |
Цитата:
|
Плохо. ...Собор Парижской Богоматери..какой, какой матери..? Часы, тоже были изготовлены ...в средние века?. Это, когда? Не думаю, что Ваш юмор дает ответ на вопрос автора. Ему надо не чувство..юмора и кругозора...,а ответ.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:04. |