Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Подделка в часовых салонах. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=25989)

VeegaDi 01.12.2009 14:48

2-D просто в точку, сижу смеюсь)))
Тайм авеню нормальная контора помоему. Да и все официалы. Им то терять лицо в такое не просто время тоже не имеет никакого смысла

Nefashu 01.12.2009 20:14

Цитата:

Сообщение от 2-D (Сообщение 301678)
100% копия, так же как и 100% оригинал - это незнание русского языка. Ну скажите, как может выглядеть 99% оригинал? А 50% оригинал? Мне бесконечность вселенной и пустоту черной дыры представить проще, чем 78,4% оригинал :D

Таких устоявшихся перлов в русском языке легион, теже НЕзаконные банд формирования чего стоят:)

А вот оригинал на 99% я себе представить могу - какая-то вещь состоит из 100 деталей (100% оригинал), из нее вывалился винтик, вместо него вкрутили похожий, вот вам и 99% оригинал:)

МАЗай 14.12.2009 11:45

Цитата:

Сообщение от Nefashu
Таких устоявшихся перлов в русском языке легион, теже НЕзаконные банд формирования чего стоят:)

Законные банд формирования существуют (или существовали) - это Восток и Запад.
А за 100% копии часов желательно расплачиваться 100% копией $.

Alexxx 14.12.2009 13:02

По теме - все возможно.
Лично я надеюсь на честность официальных дилеров, но ранее (кстати, обсуждалось на форуме года 2 назад) случаи бывали, когда в магазине, под видом оригинала продали подделку. То был Тиссо, то есть, дешевый швейцарец, сам по себе недалеко ушедший из Китая.
Виноват в подлоге был не дилер и не магазин - а конкретный продавец.
Факт выявлен был случайно, когда часы сломались...

И все-таки - это единичный случай.

По другим товарам- типа одежда, галантерея, ювелирка, говорят, ситуация весьма плачевная.

mango 14.12.2009 13:33

Про часы - полагаю, что кому-то просто выгодно такие вот слухи распускать.
Ведь это идея часто встречается , тяжелое наследие 90-ых ))

Обычно используется ,как аргумент софиста Но.4 в списке ,где аргумент Но.3 - то, что есть 2 смены честных трусов Кельвин Клей , а есть ночная смена, шьющая Кельвин Клей Момент, на том же оборудовании из тех же материалов.

Simple 14.12.2009 14:15

2-D агонь )))))жжошь )

jinkade 14.12.2009 14:22

У меня почему-то стойкое предубеждение, что не следует делать того, что пытается делать большинство людей для "сэкономить", а именно ехать в швейцарию покупать часы по наиболее проходимым туристическим магазинам.

babay78 14.12.2009 15:59

Копии думаю нет, а вот восстановленные, заполированные и закатанные в пленки...Если СЦ есть в конторе, то почему бы и нет? Думаю, что такое более реально. (под видом новых поиметь подшааненные, но сильно уставшие)

Pilot 14.12.2009 22:42

Цитата:

Сообщение от babay78 (Сообщение 309584)
Копии думаю нет, а вот восстановленные, заполированные и закатанные в пленки...Если СЦ есть в конторе, то почему бы и нет? Думаю, что такое более реально. (под видом новых поиметь подшааненные, но сильно уставшие)

а вот это на 100% реально!! ни в каком самом элитном часовом бутике упавшие (сломавшиеся, возвращенные покупателем) часы выкидывать не будут))) отремонтируют и на витрину опять)))

ШАЛОМ 16.12.2009 03:37

а как на счет документов? вот в Брайтлинге к примеру идут номерные документы, продали и заполнили их. или они новый комплект доков заказывают?

Часовой пояс UTC +3, время: 14:52.

© 1998–2024 Watch.ru