|
Open hurt мне очень близок к сердцу, проблема только в цене.сам живу в Израиле и такие к нас цены. ...лонжин сам по себе б.у в почти новои состоянии.
Если бы я нашел чтото с открытым механизмом за эту сумму взял бы его. Немного смущает что за сумму 500 $ все равно механизм кварцевый... |
Цитата:
1. Если говорить о механике - во многих часах (даже с опенхартом) стоят стандартные и одинаковые механизмы, увы и ах. 2. В итоге вы платите за бренд бОльшую часть денег. 3. В кварцевых лонжинах за 500 бренда в процентах, возможно, больше, чем в FC. Но бу кварц за 500, да, смущает ценой (за кварц и за бу кварц). Предложите продавцу сумму ,которая вас однозначно заставит купить - и вы, думаю, договоритесь. |
Цитата:
|
Мне не так бренд волнует (конечно китайскую бурду покупать не собираюсь).почта работает хорошо но не хочу заказывать за большие сумму за границей.....
|
Цитата:
— Мущина, мущина! Я вам вместо хлористого кальция дала цианистого калия!!! Покупатель, махнув рукой: — Да мне всё равно... — Вам "всё равно", а он на 56 копеек дороже!!! :mad: |
Цитата:
http://www.dutyfreeislandshop.com/me...17&order=price http://global.rakuten.com/en/search/...eyword_suggest |
Цитата:
To Alexander321 По-моему у вас началась паника легкая. Т.е. у вас сложилось субъективное мнение, что покупка кварцевого Конквеста -это очень выгодно, и если вы сейчас его не купите, то будете очень долго об этом жалеть. Попробуйте выдохнуть и успокоиться. :) Во-первых, эту модель часов сложно назвать уникальной, на этом форуме проскакивают свежие объявления об их продаже каждую неделю, причем иногда и по более выгодной цене. Во-вторых, ИМХО, это далеко не самое интересное вложение 500 долларов - слишком много Лонжина, слишком много кварца (не самого лучшего), и слишком мало часов. В-третьих, это не столь любимый вами open heart. Потому не торопитесь, читайте форум, мониторьте маркет, смотрите онлайн-предложения на оупены от Bulova, Hamilton, Edox, Christopher Ward и Orient Star. Плюс определитесь четко с бюджетом. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:49. |