|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это что, компания отдельная? Я по наивности думал, что сг разработали технологию зафигачивания цифр в керам безель и так ее назвали.
ПС Было бы интерено почитать этот курсовой проект)) |
Gas
все здесь же http://forum.watch.ru/showthread.php...t=swatch+group думаю, пока мне ответят из представительства (в чем я сильно сомневаюсь), я уже сдам работу и без этой инфы:( |
Цитата:
|
Вот спасибо, милая.
Вам в обмен - вертикально интегрированная компания в этой области означает, что все компоненты часов: корпуса, браслеты, стекла, циферблаты, стрелки, калибры - они делают сами. Если они и не льют металл, от этого не перестают быть компанией такого типа. Как вы понимаете, металлургическое пр-во в их масштабах - по сути отдельная область деятельности, и закупать это дело у подрядчиков может быть выгоднее, поскольку вся шв. часовая промышленность использует сталь одной и той же марки. Кроме ролекса. Керамика своя скорее всего, как и драгметаллы. По кожаным ремням не знаю, пластиковые корпуса и ремни для swatch наверняка свои. Источники сырья вам вряд ли раскроют, да и какое это имеет значение. |
Цитата:
"вся шв. часовая промышленность использует сталь одной и той же марки" - и какая же это марка? |
Цитата:
Информация по поставщикам, скорее всего , коммерческая тайна. Вряд ли кто-то Вам ее сообщит. Смотрите сайты предприятий ,входящих в холдинг. |
Цитата:
|
gromm Ты понял? Пишешь три циферки и получаешь спасибо за инфу, а пишешь девушке как устроена целая промышленная группа - и тишина, типа сама нагуглила)))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:52. |