Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   CASIO A.EL (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=259619)

Eroplann 24.12.2015 17:02

Цитата:

Сообщение от Kutager (Сообщение 3456620)
Eroplann, ну не постоянно же Вы их носите. Дома можно снять и "зарядить" на выходных.

Почти постоянно. Любимые часики мои. Очень редко, со стрелками другие надеваю.

Цитата:

Сообщение от KOLOMCHANIN (Сообщение 3456651)
А то что подсветка не работает на Солнце-скорее всего вы ее просто напросто не видите.Кстати автоподсветка автоматически отключается если вы ее не используете какое-то время(4 часа вроде,точно не помню...)...

Даже не на солнце ярком. Просто на свету. Я внимательно присматривался. Не светят. Это видно бы было. Если с кнопки включить на свету - видно. А так нет. А зайдешь в темное помещение, повернешь, светятся. Вот и подумал про фотоэлемент. Или датчик света как называется.

И как это отключается автоподсветка если не пользуешься? У меня стоит "auto", за все время само не переключалось. Просто на свету не работает. От времени суток не зависит. Ночью в освещенном месте нет света. Странно, да?

ziv333 25.12.2015 12:42

Цитата:

Сообщение от Eroplann (Сообщение 3456810)
Даже не на солнце ярком. Просто на свету. Я внимательно присматривался. Не светят. Это видно бы было. Если с кнопки включить на свету - видно. А так нет. А зайдешь в темное помещение, повернешь, светятся. Вот и подумал про фотоэлемент. Или датчик света как называется.

И как это отключается автоподсветка если не пользуешься? У меня стоит "auto", за все время само не переключалось. Просто на свету не работает. От времени суток не зависит. Ночью в освещенном месте нет света. Странно, да?

Ничего нет странного, ка же лень почитать инсструкцию то да?
отключаетса автопрдсветка и включаетса удержанием в течении 5 секунд самой кнопки подсветки
автоподсветка у часов на соларе, завязана с световой панелью если на панель поподает свет (любой свет), автоматически подсветка не срабатывает, а с кнопки же всегда по вашему желанию

Eroplann 25.12.2015 13:42

Цитата:

Сообщение от ziv333 (Сообщение 3458439)
Ничего нет странного, ка же лень почитать инсструкцию то да?
отключаетса автопрдсветка и включаетса удержанием в течении 5 секунд самой кнопки подсветки
автоподсветка у часов на соларе, завязана с световой панелью если на панель поподает свет (любой свет), автоматически подсветка не срабатывает, а с кнопки же всегда по вашему желанию

Я не владею английским языком. По этому, инструкция в pdf мне не подходит. Про удержание кнопки - знаю. Просто показалось, что человек написал "автоподсветка отключается через некоторое время неиспользования". Гаснет. А не отключается режим. В ручное включение.

Вопрос синхронизации понятен. Нельзя так нельзя. Всем спасибо.

ziv333 26.12.2015 01:06

Цитата:

Сообщение от KOLOMCHANIN (Сообщение 3456395)
Но с другой стороны,у Вас чисто японские часы,для японского рынка,так что можно задрать голову по-выше и высокомерно окинуть взглядом тех кто made in china...

вобщет они прозводства тайланд ;)

http://watch-tanaka5.sub.jp/casio/GW-5600J-1JF/007.jpg

gas66 09.05.2016 14:22

Подскажите,включён режим A.EL а вот автоматически подсветка не включается,с кнопки все нормально,а при повороте руки-тишина.

suntribe 09.05.2016 16:34

Цитата:

Сообщение от gas66 (Сообщение 3725008)
Подскажите,включён режим A.EL а вот автоматически подсветка не включается,с кнопки все нормально,а при повороте руки-тишина.

В темном помещении пробовали?

gas66 09.05.2016 20:41

Цитата:

Сообщение от suntribe (Сообщение 3725133)
В темном помещении пробовали?

Конечно пробовал,вторые часы работают без проблем

Sergey0011 09.05.2016 22:35

Цитата:

Сообщение от gas66 (Сообщение 3725402)
Конечно пробовал,вторые часы работают без проблем

Может плохо рукой работаете ? :)

gas66 10.05.2016 07:08

:confused:
Цитата:

Сообщение от Sergey0011 (Сообщение 3725545)
Может плохо рукой работаете ? :)

:D:D:D: вторые то часы нормально работают при повороте руки

Часовой пояс UTC +3, время: 17:27.

© 1998–2024 Watch.ru