Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Принцип формирования сета (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=259595)

InSerbia 16.02.2015 12:50

На мой взгляд, сет закончить невозможно, ибо такая "страшная" штука, как ЧБ, постоянно требует новую дозу. Но все таки на сегодня так:
Ulysse Nardin Michelangelo UTC Dual Time - универсальный вариант, так как на родном браслете и дымчатого цвета. Вообще, из всей линейки UN, всегда они нравились, бочка у них получилась просто классная.

Raymond Weil Maestro - почти чистый костюмник, но с возможностью использовать не только как костюмный вариант.

Muhle glashutte city 99 - ежедневные часы, вот сам не определился, на какую сторону они больше. Вроде под костюм даже можно, но там здоровые "уши":) Часы очень качественные и красивые, как раз тот случай, когда много часов за относительно мало денег.

Alpina Club - ее на форуме не жалуют, но это чистый кеж. В связи с этим кварц.

Corum баблы - темно синее. С ними все понятно:) Поэтому специально брал их на кварце.

Casio edifice - самые простые, для совсем "не жалко".

Слава "сделано в СССР" на ручке. Ну это под настроение, не часто , но бывает такое.

Не хватает дайвера, пока вот думаю, что хочу и хочу ли.

Динь-Динь 16.02.2015 18:09

Rolex Sub - универсал,
Pam 183 - для буйства ремешков и настроения,
Benarus (бронза) - для моря,
Max Bill - до сих пор не разобрался, что с ними делать, ожидаю очередной ремешок...,
Гагарин Штурманские - на годовщины свадьбы (12 апреля),
Востоки - тюнинг и экстрим, ну и дома надо что-то носить...

jaja 16.02.2015 18:48

Нет сета. Есть кучка часов, плавно перерастающая в коллекцию. То, что нравится, то, что интересно. Принципов никаких не придерживаюсь.

krasnopyourov 19.02.2015 12:50

"Принцип формирования сэта", это звучит приблизительно как: "Принцип выбора руки и подбора хвата, в зависимости от настроения, условий и времени мас....рования". Извините, на сто-питцототой теме о сэте не удержался.

jaja 19.02.2015 12:55

Я ранее тоже думал, что мне нужен сет. И действовал исходя из этой установки. Теперь я точно знаю, что мне не нужен сет, а нужны часы, которые нравятся. Даже если они для сторонних людей на одно лицо :) Сета у меня уже нет :D

Werenger 19.02.2015 13:12

Вложений: 1
я обычно составляю сет на основании всех собранных данных.

watchfanatic 19.02.2015 23:04

Вложений: 1
К сожалению в виндере отсутствует Hublot, т.к. отправил на репассаж, но в целом сет собирался с 2008 года (часы жены и ребенка не в счет, им часы по-барабану)
Оба Зенита ношу на работу, 243-е одеваю под джинсы, 359-е использую в качестве костюмника на к-л мероприятиях, либо Hublot иногда эту функцию выполняют, по вечерам плаваю в гидре, а АР чаще одеваю на мероприятия, где "кричащие" часы не уместны (например, презентации - долго объяснять почему так). К счастью, АР менее узнаваемы и народ не особо знает сколько они стоят. На сноуборде катаюсь в Ingersoll. Очень люблю эту модель. Пожалуй, самая "не цыганская" из всей их линейки и очень приятная при близком рассмотрении.

stanalma 24.02.2015 05:49

Цитата:

Сообщение от Lonely Fox (Сообщение 2930744)
Боюсь, Марину Милитари трудно будет обменять. Не представляет исторической ценности.

А вот и продал за 150 Больше такой глупость заниматься не стану конечно Хотя мех Сигал 6470 все же был неплох Утирал нос Ориентам и даже дырявому Стару :o

olegt8 24.02.2015 09:20

Если бы я был так же болен, я бы покупал все приличные часы с зеленым цифером. В принципе довольно много нашел приятных вариантов, но они действительно мало друг от друга отличаются, и все чуток поплоше чем те, которые уже имею. Камикадзёвый промастер лэнд (хотя он лишь слегка зеленый) задал такую высокую планку на предмет неубиваемости, материалов, и технологии (да и дизайна в каком-то смысле тоже) - что ничего еще более достойного теперь не просто не вижу. Так что сета просто не будет. Хгы.

stanalma 24.02.2015 17:19

[quote=olegt8;2944711]Если бы я был так же болен, я бы покупал все приличные часы с зеленым цифером.

Не забудьте Зеленого Альпиниста Я" куда не поеду-куда не пойдууу" на форуме Везде то напоминание о ЗП то фотография:):)

Часовой пояс UTC +3, время: 17:04.

© 1998–2024 Watch.ru