|
Не знаю как у BC, но у Stailer запах очень и очень тонкий, такой легкий шлейф. Приятный, одним словом. А у Хирш запаха нет.
|
Цитата:
Отдельно взятые ремни пахнут ненавязчиво на мой взгляд, это конечно не то что туалетной водой подушиться, при ходьбе амбре ванили вокруг не распространяется. Я так понимаю что ванилью заглушается запах материала. HIRSCH гордится тем, что их каучук не пахнет. |
Нравится, конечно, Хирш, но и стоимость его на несколько порядков больше. Стоимость Accent равна стоимости 7 Gummi (!). На мой взгляд у Хирш стоимость завышена. Бренд, одним словом. Хотя качество отменное. Чего стоит анатомически выгнутая "спинка" у половинок! Эргономика на уровне. Ну, и сам премиум-каучук внушает доверие.
|
Не знаю, считается ли поднятие этой темы некрофилией...
На ремешоп.ру утверждают, что bonetto cinturini перестали выпускать mod 317 в цвете Orange. Вопрос такой, продолжать поиски или это правда? Можно написать вопрос самому производителю, но, полагаю, здесь есть осведомленные люди. |
truetsu выпускать может и перестали но в продаже все есть
https://www.watchgecko.com/bonetto-c...atch-strap.php |
Вложений: 2
Бонетто делает каучук для Glycine.
В свое время купил Глицин Комбат Саб и каучуковый ремень Бонетто за 1000-1500р. Затем захотелось оригинал каучук, стоит 100$. Привезли , тот же Бонетто, но с выбитыми лого Glycine. И с внутренней стороны вибиты углубления в виде лого. |
Цитата:
http://www.ebay.com/itm/Mens-Silicon...item3f2b5b7bc7 |
Вложений: 1
Если такой взять на 22мм для востоковской бочки - как быть с фрагментом ремня, который шире зоны посадки на шпильку? Или здесь сама зона посадки уже, а 22 - широкая часть?
Третий сверху |
Bonetto Cinturini по какой-то причине пропали из ассортимента "remeshop-а", интересно с чем это связано?
Ношу ремень-Model 300D не один год и сносу ему нет, приятно пахнет ванилью и могу сказать, что ремешки очень качественные, износоустойчивые, и нисколько не уступают теперь уже китайскому Hirsch-у, а по соотношению цена-качество-долговечность превосходят на голову! Сожалею, что не купил про запас, поскольку приобрести их теперь на просторе рунета невозможно:mad: |
Цитата:
Кстати, купив себе BC, у меня сложилось впечатление, что тактильно он не хуже Hirsch. Запах, правда, не люблю еще со времен Styler-а. К сожалению, носить свой BC не смог по причине большой длины и неподходящей под часы конфигурации в районе ушек, но другой вариант купил бы. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:58. |