|
Цитата:
|
Я, к сожалению, даже сленг не весь понимаю...))))
Но, надеюсь, что научусь. |
Цитата:
|
Интересно, а наградные часы института для коллекционеров вообще интереса не представляют?
Ценятся только корпус и механизм что ли? |
Представляют, если он коллекционер и учился в этом институте.
|
Спасибо, понятно, это работника института наградили за доблестный многолетний труд, а номер на корпусе что значит?
|
Это память. К сожалению не все этим гордятся. Я, например "стырил" в 1980г. вилку в Москве. Сейчас ем только ей, и вспоминаю.
|
Вложений: 6
Цитата:
А вот такие часы помогите атрибутировать и оценить, пожалуйста. Они работают (тикают), но насколько точно, не могу сказать. Это Молния? Заранее благодарна. Ещё есть вот такие... Название которых я не знаю, но они убитые полностью. На крышке есть номер, который мне не удалось сфотографировать. 0836663. Буду благодарна за любую информацию по ним. Почему - то два сообщения слились в одно. Первые три фото - это молния.... а последние три фото - это другие часы. Прошу прощения, если качество не очень. |
Конечно, Молния. Состояние очень хорошее. Вы сами написали, что они "на ходу". Про цену; я не живу в России.
На часах , ведь, все написано. Junghans - это знаменитая немецкая марка часов. |
Вложений: 6
Какого примерно времени часики?
Цитата:
Вот еще одни, буду благодарна за инфу по времени и цене...(без стекла) а завод я вообще найти не смогла Нашла ключ от них, пару раз повернула, они начали тикать))))):) Правда всего одна стрела...:( |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:18. |