|
Мои Омега на 8500 идут +3 секунды в неделю.
Днем они на запястье, потом в шкатулке цифером вверх. Точность в пределах дня/ночи не замерял, но интересно посмотреть что происходит когда часы на запястье, а потом в шкатулке. |
Вложений: 1
Да уж, судя по отзывам, мои часы самые "точные".
Напомнило: |
Вообще, механику берут не точности ради.
Хотите точности - обратите свой взор на кварц. Моя кварцевая АТ (на 1538) за 5 месяцев убежала на 4 секунды вперед. |
Вот читаю, как некоторые уважаемые форумчане досуг проводят и думаю, может и мне проверить точность хода...?!
Часы куплены в середине сентября, ношу omega seamaster 600 постоянно, снимаю на ночь, раз в месяц завожу вручную после выходных, так вот за 5 месяцев время корректировал раза 3, в среднем на 1-1.5 минуты. И я считаю, что это нормально (в рамках допустимого согласно COSC), ведь это живые часы, они как люди, то бегут, то опаздывают в реальной жизни, а не под колбой в НИИ пространства и времени. А вообще, интересно стало, насколько точно убегают мои, в понедельник займусь:))) |
+5 секунд сподвигло Вас размагничивать часы??? :eek:
Мда... |
Каждому свое, кому-то и минута в сутки не помеха.
|
Есть хорошие аппликации для мобильников. Например, WatchTracker для Айфона.
В любом случае, измеряйте за продолжительный период, за месяц например, тогда неизбежная погрешность измерения будет меньше. |
Цитата:
+ 5 секунд в сутки - это точные часы, точность которых укладывается, на сколько я понимаю, в сертификат COSC. |
Цитата:
|
У меня симастер на 2500 идет +5 сек/сутки. Наверное 8500 должен ходить точнее.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:34. |