Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Черный список (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=71)
-   -   Недобросовестный продавец VipWatch (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=259414)

Alex01061979 15.02.2015 01:12

Совет новичкам форума.

1.вы размещаете на форуме тему о покупке, дескать, ищете часы такой-то марки и такого-то референса
2.на вас практически моментально выходит человек и пишет, что по счастливой случайности у него завалялась именно такая же моделька, да и цена будет вкусной
3.потрудитесь хотя бы посмотреть историю этого контрагента на форуме, запросите живые фото на фоне бумаги с его ником, это убережет вас от возможного головняка при сделке с мошенником

FoJerr 15.02.2015 01:27

ТС, Вот для близких для всех донесите пожалуйста информацию, что нельзя отправлять деньги первому встречному. Ну большая же Россия, ну людей то много разного...

Red devil 15.02.2015 09:40

Цитата:

Сообщение от Alex01061979 (Сообщение 2929609)
Совет новичкам форума.

В "шапке" маркета висело предупреждение, но по просьбам некоторых форумчан, которые говорили, что падают продажи и им приходится доказывать свою порядочность, его убрали.

realvugluskro 16.02.2015 11:32

Па вводить гарантов! Нет подтверждения что ты реальный форумчанин честный, от двух форумчан с старыми акаунтами, нет и веры!
Тоже как совет.

Murman-2 16.02.2015 12:00

Цитата:

Сообщение от TOTAC (Сообщение 2929324)
Интересно, сколько сообщений было у этого продавца на момент продажи?

Вообще, количество сообщений не говорит о честности. Риски дистанционных покупок есть всегда. Не лишнее поинтересоваться персонажем. Мне совершенно незнакомые люди присылали продаваемые ими вещи.
Все когда-то были с 1 сообщением и все когда-то продавали первые часы)))

darsun 16.02.2015 12:56

Данный товарищ также пытался развести меня в личке на две тысячи уе,предложив цену на 600 баксов дешевле стандартной.

Причем на вопрос о гарантиях ответил весьма оригинально,что меня сразу и напрягло -
вопрос

Хорошо,какие гарантии что я получу часы после оплаты? может ктото за вас может получиться на данном форуме?

ответ
НУ на данном форуме есть только покупатели, поручителей не ищу
Тут сами знаете что палка о двух концах, покупатель-продавец.Если бы обманул кого нибудь то давно бы уже мной занималась полиция, верно? Надумаете пишите , с удовольствием помогу в реализации вашего желания
с уважением команда VipWatch

Андрей Крукович 16.02.2015 13:02

Цитата:

Сообщение от ultarior (Сообщение 2929298)
Вопрос связан с тем что я не нашёл его по поиску пользователей.

Наверно в нике не только латинские буквы, есть и русские.
VipWatch

2223 17.02.2015 00:15

Цитата:

Сообщение от Андрей Крукович (Сообщение 2931599)
Наверно в нике не только латинские буквы, есть и русские.
VipWatch

нет. только латинские буквы.
вообще странно, что подобные дела не раскрывает полиция.
приходится вот доверчивым форумчанам обмениваться инфой, кому доверять смело, кому с оглядкой. в результате кидают все :))))
товарищи, не покупайте не видя продавца и товара!
лучше потратьте деньги на поездку к продавцу и получИте впечатления от путешествия, радость общения и товар без неприятных сюрпризов!

TOTAC 17.02.2015 09:30

Ну и платите за поездку. А я лично прекрасно покупаю часы, не поднимаясь с кресла.

Sakko52 17.02.2015 09:35

Как говорится- В семье не без урода !

Часовой пояс UTC +3, время: 15:08.

© 1998–2024 Watch.ru