|
Совет новичкам форума.
1.вы размещаете на форуме тему о покупке, дескать, ищете часы такой-то марки и такого-то референса 2.на вас практически моментально выходит человек и пишет, что по счастливой случайности у него завалялась именно такая же моделька, да и цена будет вкусной 3.потрудитесь хотя бы посмотреть историю этого контрагента на форуме, запросите живые фото на фоне бумаги с его ником, это убережет вас от возможного головняка при сделке с мошенником |
ТС, Вот для близких для всех донесите пожалуйста информацию, что нельзя отправлять деньги первому встречному. Ну большая же Россия, ну людей то много разного...
|
Цитата:
|
Па вводить гарантов! Нет подтверждения что ты реальный форумчанин честный, от двух форумчан с старыми акаунтами, нет и веры!
Тоже как совет. |
Цитата:
Все когда-то были с 1 сообщением и все когда-то продавали первые часы))) |
Данный товарищ также пытался развести меня в личке на две тысячи уе,предложив цену на 600 баксов дешевле стандартной.
Причем на вопрос о гарантиях ответил весьма оригинально,что меня сразу и напрягло - вопрос Хорошо,какие гарантии что я получу часы после оплаты? может ктото за вас может получиться на данном форуме? ответ НУ на данном форуме есть только покупатели, поручителей не ищу Тут сами знаете что палка о двух концах, покупатель-продавец.Если бы обманул кого нибудь то давно бы уже мной занималась полиция, верно? Надумаете пишите , с удовольствием помогу в реализации вашего желания с уважением команда VipWatch |
Цитата:
VipWatch |
Цитата:
вообще странно, что подобные дела не раскрывает полиция. приходится вот доверчивым форумчанам обмениваться инфой, кому доверять смело, кому с оглядкой. в результате кидают все :)))) товарищи, не покупайте не видя продавца и товара! лучше потратьте деньги на поездку к продавцу и получИте впечатления от путешествия, радость общения и товар без неприятных сюрпризов! |
Ну и платите за поездку. А я лично прекрасно покупаю часы, не поднимаясь с кресла.
|
Как говорится- В семье не без урода !
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:08. |