|
Вложений: 1
ну так то да) дело не в этом, просто ремешки, которые я видел, мне не понравились, сегодня съезжу посмотрю в нескольких других магазинах, может быть что то подберу)
просто дело в том, что часы золотистого цвета, и если речь именно о браслете, то такого же цвета не уверен что будет хорошо смотреться, и плюс есть опасения что быстро облезет. для сравнения на днях купил браслет для своих других часов, с ними проще, серебристые часы, серебристый браслет, вопрос стоял лишь какой формы звенья на нем будут ( ниже фото). если чтото найду, вечером выложу фото, так сказать на оценку критикам) ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- да, забыл сказать, кнопки укрепил пластинками пластика, вырезал из бутылки пепси)) по принципу описанному здесь: http://forum.watch.ru/showpost.php?p...;postcount=224 работы на 5 мин, зато результат того стоит, кнопки стали отзывчивыми, не проваливаются (раньше эта фигня реально раздражала)) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Ну как родной, они комплектовались обычным коричневым ремешком, я их покупал года с два назад, они не в коробочке были, как здесь многие выкладывают картинки, а в пластиковой упаковке, вместе с ремешком обычным
Собственно поискал ремешки, ничего особо выдающегося не нашел, купил то что более менее понравилось, вроде сойдет)) |
Это уже продавцы комплектуют, белорусские часы выпускались без браслета.
|
Ну вот кстати где часы укомплектовали ремешком это еще вопрос, у меня сейчас нет под руками этой упаковки, но если описать то часы в ней лежали как на фото выше, браслет в развернутом состоянии, это все дело в пластике, под часами намвсю длину упаковки картонка с надписями какимито вроде где сделаны часы и еще чтото, и там внутри паспорт, как то больше похоже на заводскую упаковку, будет возможность сфотографирую, в инете не нашел ничего похожего
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:11. |