|
Цитата:
Вы заказывали что-то в этом магазине, откуда знаете? По ценникам наоборот показалось, что у них ниже... Зайду обязательно посмотрю! |
Цитата:
|
Я в интернете смотрела цены, а в ларьках не смотрела))) У меня рядом с домом киоск союз-печать, там за 300 рублей часики лежат, я к ним уже приглядывалась)))
Шучу, конечно))) А хочется-то подарок сделать, настоящий, с гарантией, чтобы если что обменять можно было или отремонтировать, или деньги вернуть. |
Цитата:
|
Так да, конечно, в обычном магазине проще и легче выбрать, потому что можно потрогать, но по цене и в интернет-магазинах можно договариваться. Я так делала.
По интернету проще в том плане, что обычно больше выбор, и по ценам чаще всего дешевле. Ну и можно вечером посидеть поразглядывать фото, спокойно почитать информацию. Я вот пока с Вами сегодня общалась, успела про часы много всего узнать и почитать. |
Именно сейчас на многие модели в магазинах цены получше будут. Могу посоветовать ещё один проверенный сайт, адвентика, но лучше повторюсь наверное в магазинах (не ларьках):)
|
G-Shock подходит и по требованиям, и по бюджету.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:15. |