|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
посмотрел на ваши 1500-е так у них же черные вставки пластик разве нет? тогда там пластика ГОРАЗДО больше чем в mtg-s |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
и всё же, даже если от рукава. да и браслет на s1000 с внутренней части мне не понятен. еслу опустить гигиену и море-песок, то тот же крем от загара может испортить его. соглашусь, что эта модель больше защищена чем 1200/1500, которые я в общем-то и имел ввиду говоря о недостатках мтг. Цитата:
на версии "В" он хоть рефленный и не так выделяется на фоне черного металла. а вот на простой версии отчетливо будет бросаться в глаза. |
Цитата:
Цитата:
мне кажется больше всего эту модель защищает цена))) Цитата:
типа если тюкнуть безель, то лучше это пусть будет пластиковая накладка? ну или второй вариант - мы эстеты что называется(как ни крути ваши 1500 гармонично смотрятся с пластиковыми вставками ИМЕННО там где они есть вставки эти). |
Цитата:
побрызгался азрозолью от загара и попало на часы. всё. труба. все в несмываемых пятнах. пришлось расстаться. но это были G5600. на S1000 это будет больнее. после этого я понял, что в Шоках нужно быть аккуратней при соприкосновении с маслами (а это и жарка чего-либо на кухне, и приготовление шашлыка, и ...). вот и выходит, что Шоки за штуку у.е., которые позиционируются как неубиваемые, приходиться оберегать как малое дитя. а были-бы полностью из титана - без вопросов. например, как pmv65-2271. Цитата:
если человеку нужно профессиональный часовой дивайс за "от 500 и выше", то это уж точно не мтг. они для этого "левые". если часы нужны часы "на убой", то тоже, мтг не лучший вариант. Цитата:
о 1500-1aer или о 1500b-1a5er? если о серии В, то да, там визуально всё на местах. на простой же версии, как мне кажется, эти черные гладкие вставки на браслете "удешевляют"(не в смысле цены) их. поэтому я с ними расстался. |
Цитата:
да, а вот серия 7000 которая манаслу, тоже премиум тыры пыры, а вот у меня появился белесый налет на них(на пластике). Цитата:
но с другой стороны шоки на убой....а на какой убой я собираюсь? у меня 011(которые здесь тема про белое лицо) юзались 5 лет на море и крема и солнце и я даже не мыл их. хоть бы хрен. |
Цитата:
Цитата:
|
личные заметки :)
а) замечал кто нибудь, что в корпусе mtg-s не просто пластик, а резина :eek: вдавливаешь ногтем - вминается, потом разглаживается б) на браслете пластик и нихр-на ему не будет ни от масла ни от крема :cool: в) безель согласен, жалко стукать г) в титане это были бы другие часы |
Есть одни джишоки такого плана без пластика и какого либо рода удешевлений - MRG-G1000
http://www.ablogtowatch.com/casio-g-...g-g1000-watch/ Ценник только совсем конский |
Цитата:
а) об этом могу сказать только владельцы б) чем этот пластик отличается от пластика? почему он не подвержен? в) причем всем и на любых часах г) тут дело вкуса в общем, вопрос возник только по пункту "б" Цитата:
есть и мрг-8000 |
Цитата:
во вторых, мы же говорим не о длительном воздействии некой активной среды, а так, замарал-помыл. ну а в третьих он на внутренней стороне браслета, его не видно в пятнах он там или нет :) а при желании накладки вообще можно снять. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:52. |