|
Из этих двух - однозначно Брайт! БР - это непонятный фэшн
|
Цитата:
|
похоже вопрос выбора и правда не стоит ))
всем спасибо! |
Можно еще посмотреть BR от Sinn.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
За Брайт !
А если потянуло на " Пилоты " , то есть модели поинтереснее у других производителей |
Bell and Ross, не всегда конечно, специализируются на пилотах Во всяком случае это их основная фишка И по престижу и по известности до Брайтонов им далеко С другой стороны и ценник не такой крутой (Лично я считаю крутоват для таких часов) часто дизайн очень специфический и для пилотов-профи, коллекционеров ,для которых тема пилотов основная- просто клад, но и только
Конечно я понимаю ,что и для Брайтонов тема авиации и неба очень родная. Но уж слишком недосягаеммый ешелон( как лётчики говорят о заданной "тропе" для пролёта в небе) по финансам на интересные модели:) Вывод-многое зависит от вашего кошелька Удачи |
Так и BR просят за свои часы весьма и весьма не мало если учесть, что брэнд почти всеми воспринимается все же как Фэшен, а не как серьезный часовой производитель с историей. Если бы ТС искал именно Пилоты, то тут конечно можно было бы советовать IWC и разных немцев. А так Брайт!)) И да, на миланском браслете они смотрятся хорошо только на картинках.ИМХО
|
+1 за Брайт..
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:24. |