|
забыл указать - я нищебродю пока, так что рассматриваю варианты до 1000-1500!
|
Цитата:
|
Цитата:
а) Если да- "завяжите на месяц", на съэкономленные деньги + 1500 рэ указанные дадут в сумме возможность у испанцев купить Merkur HD34c со свинячьим помазком и пачку лезвий Астра 100 шт , Алексей мылом снабдит по соседски за недорого, a/s - остывшая кипяченая вода , пробовал лично - нормуль или недорогой одеколон российский ! б) Если совсем беда- путь на блошиный рынок , можно найти станок винтажный или советский в хорошем состоянии и помазок типа спокара за копейки, крем д/бритья Арко/Нивеа, лезвия Спутник - рублей в 300-500 уложитесь. в) Отпустить бороду и забыть про этот раздел г) если противно на душе стало от прочитанного- заставить себя найти варианты зарабатывать больше и после вернуться в этот раздел |
Добавлю несколько добрых слов о СильверБлю.
Попробовав в самый первый раз, остался очень доволен. На радостях прикупил две упаковки. Но все следующие разы как-то не совсем меня устраивало качество бритья: вроде и мягко, и чисто, но какая-то(как выразился Гривадий) "тяжесть" при сбривании щетины. Какое-то дополнительное усилие надо прикладывать.И сама щетина после бритья быстрее появлялась снова, по сравнению с той же(одноклассницей) Астрой. Потом уважаемый Блэкофф обратил внимание на то, что на некоторых лезвиях клей от упаковки слишком обильно нанесен!!! И порой наползает на режущую кромку. В общем для себя вывел рецепт наикомфортнейшего бритья с этими лезвиями.Может кому пригодится. Если бреюсь не после душа, то натираю щетину кусочком алепского мыла и растираю по лицу руками.Потом смываю образовавшуюся пену теплой водой. Клей на лезвии смывается спокойно под струёй горячей воды. Дальше все как и с другими лезвиями:заправил и побрился. Хватает на 4-5 раз превосходно побриться. Но я как и с Астрой, больше 3 раз одним лезвием не бреюсь. |
А у меня 3 раза Астрой не получается бриться :confused: максимум 2 раза и то с оговорками. Самое первое бритье лезвием - отличное , следущий раз у меня лично всегда компромисс с жабой был в плане экономии против комфортности и чистоты бритья , но с определенного момента плюнул и Астрой 1 лезвие/ 1 бритье, с Feather 1 лезвие/ 2 бритья . Ну тут уж каждый сам решает , сколько раз бриться лезвием и насколько комфортность бритья сохраняется и удобоварима лично при многократном использовании того или иного лезвия .
|
Народ, налетай!!!
Отличный подарочный набор мыла от СтропШоп(Антон не даст соврать) с 50% скидкой!!! за $30.00 http://stropshoppe.com/index.php?rou...product_id=164 1 x Limited Edition Pomegranate Cider, 60mL* (NEW HOLIDAY SCENT!) 1 x Limited Edition Apple Cinnamon, 60mL (NEW HOLIDAY SCENT!) 1 x Limited Edition Alpine Frost, 60mL 1 x Limited Edition Russian Tea, 60mL 1 x Limited Edition Baker Street, 110mL http://stropshoppe.com/image/cache/c...it-500x500.png |
А я сегодня ,седьмой раз Астру использовал ,и кажется мне что она еще лучше брить стала !!! Может такое быть ???
|
Цитата:
Цитата:
Больше одного раза ей побриться не могу. |
Вложений: 2
|
olegN65 где брали афтершейвы от cella?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:19. |