|
|
Странное обстоятельство с обслуживанием в России :eek: а в списке СЦ по миру в гарантийной книжке присутствует эта конторка?
|
Да уж((
на секунду показалось, что часы приняты в 20013 году а, не, не показалось) |
Не жалею что отдавал на репассаж в таймсервис. Интересно как дела у официалов по УН, а то скоро ТО грядет?
|
Сочувствую, ТС. Вся эта история похожа на аферу. Вы у него удостоверение личности спрашивали, может он не тот, за кого себя выдает.
|
TC - спасибо!!
интересно КАК могли ТАК накосячить со столь несложными операциями.. в попытке сделать лучше - получилось хуже... мр. Shaun разумеется "держит марку" - признать косяк нельзя - не корпоративно это будет - но по крайней мере он отвечает - не ушел на "глубину" держите нас в курсе - интересно чем все завершится!! но со стрелками - отпад полный - Rolex создал монстра ПС - и вот еще раз убедился что гарантия, добрая воля СЦ и обещания руководителя это три каравеллы которые разбиваются о рифы рас****я*ства |
Цитата:
|
Меркури это вообще контора веселущая! Девочки-продавцы там с таким снобизмом словно родились в Майами и зарплата у них под миллион рублей. Мне всегда было интересно они специально таких набирают или воспитывают в процессе?:)
Из ТТХ часов они знают лишь: Брайтлинг? Нууу...брайтлинг(намеренно пишу с маленькой) Ролекс? Нууу...Ролекс. ДЕЙ-ДЕЙТ?! Не...ну...ДЕЙ-ДЕЙТ...дааа! Патек? Дааа...ПАТЕК! Самое лучшее обслуживание из вот таких "мегапремиальных" наших бутиков было у меня в Весне на Арбате, в босковском бутике. Там милые девочки, разбирающиеся в марках. |
Цитата:
Но, хочется думать, что это все же единичный случай. А, вообще, когда речь заходит о сервисе всегда вспоминаю ув. Акиру: http://forum.watch.ru/showthread.php...t=сервис |
Кошмар и позор. Надо было сообщить об этом напрямую на Ролекс. Такие прецеденты грозят потерей лицензии на обслуживание.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:29. |