|
Семечки и попкорн отложите на завтра. Продавец только что сообщил что механизм оригинальный (механический) сломался! и....... его заменили на кварцевую Миёту!):D
Я попросил фото, обещал прислать! Так что шоу переносится до получения фото. Поломанный оригинальный , к великому сожалению "где то пропал"!!!!:eek: |
Цитата:
Да ладно!? Вот это поворот...:p (Подавился семечкой....) А завтра напишете, что Миёту оттуда вынули и сунули ходики с кукушкой...:D У меня такой кореш в детстве был.Заливал про две коробки импортной жвачки. Помогла только публичная трепка. Перестал заливать..... |
Цитата:
В течении дня много предложений приходит на сайте продаж, но это ничего не значит до момента фактического обмена или покупки. |
Цитата:
На что предложили вам меняться? |
Цитата:
Вы странный . Я пишу то, что мне отвечает продавец этих часов! Какие претезии лично ко мне могут быть в этом случае??? |
ну, я бы еще поверил, если бы оригинальный 7750 заменили на китайский 7750, но Миёта - это из разряда фантастики, у 7750 хотя бы посадочные диаметры стрелок намного больше
а вообще душевные часики, жаль таких больше не делают |
Цитата:
Я спокоен, как лемур. Я просто спросил для общего развития. А обмен интересный. Ориент FET0T002BO на какой-то ржавый, вшивый Брайт. Да еще и кастом, с японским мотором внутри. Кстати, угадайте с трех раз, когда я в гугле начал бить референс указанной модели Ориента, на очередную тему какого контрагента я сразу провалился? Ни за что не угадаете....:D:rolleyes: |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Для желающих самостоятельно пообщаться с продавцом, вот ссылочка. http://khmelnitskiy.khm.olx.ua/uk/ob...4-IDcwexl.html |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:11. |