|
Выглядит неплохо,но безграмотность в названии,с одной стороны веселит,
с другой раздражает. Хотя, поголовная безграмотность,становится нормой нашей жизни:(. Если часы современные,они должны соответствовать правилам современного русского языка. Это примерно так же если какие-то современные конторы,на своих часах будут писать ,,Сделано в СССР", что в первом,что во втором случае,есть запашок подделки. Про импортозамещение,не понял,в чём оно заключается:confused:, в этих часах есть хоть одна деталь,произведённая в России:confused: |
Посмотрел цены на сайте Буре. Согласен, что за эти деньги можно взять настоящего Буре в отличном состоянии. Сам бы не стал там покупать ничего.
|
Хорошие часы, надежный механизм. Цифер супер!
Марка на слуху... Что еще надо... если нравится - носите с удовольствием и никого не слушайте. По поводу возрожденной марки - так они в большинстве своем поголовно возрождены... в том числе и Бреге... но и цена совсем иная... хотя по мне и великовата)) А найти ПБ аутентичного и в идеале - человеку несведущему в этой теме мало реально... марьяж, по мне, та же котлета, да и марьяжистов отличных по пальцам на одной руке... В общем точного хода ! |
Главное, чтобы вас радовали.
Смотрел-смотрел. Не смог бы такие ни дня проносить и забесплатно. А еще такая цена... Да вам бы за эти деньги шедевр бы сделали на pilguy.com Но главное, чтоб радовали, да. |
Да у всех свое мнение по поводу этой возрожденной марки и цены на часы. На сколько я знаю многие из именитых часовых брендов "возрождены" подобным образом. Но качество часов меня устраивает. По поводу цены - конечно наверное дорого. Хотя например Epos на таком же мехе стоит уже 100 тыщ. Вообще я планировал купить вот эти Longines:
http://www.longines.ru/watches/herit.../L2.750.4.56.0 Но по мере накопления суммы цена на них росла. В итоге когда в феврале они стали стоить уже совсем неприлично в рублях, то я задвинул эту хотелку в дальний угол сознания. Стал искать возможность реализовать другую хотелку - механика на Unitas в классическом стиле. Смотрел на Steinhart marine chronometer , но диаметр большой для моей руки. Нашел еще tourby с приемлемым диаметром, но по цене выходило примерно столько же. Тут и подвернулся Пашка Буре. |
Не пораженный часовой болезнью человек покупает часы, если чувствует потребность, и носит их не рефлексируя на тему часов. Мне кажется, вы к таким не относитесь. И, увы, осознаете еще ошибки.
Люди разные, я вообще к геральдику не люблю. Но ваша птичка... От нее поделкой под старину очень уж несет. И увы дешевой. Никакое просто качество, на мой взгляд, на двухрублевой монете в десять раз лучше. А тут постоянно на нее смотреть.. |
Цитата:
А большинство (поправьте, если ошибся) простых механизмы собирал из швейцарских комплектующих. |
Цитата:
|
импортозамещение с начинкой от юнитаса - повеселило.
|
Цитата:
- точность механизмов, какова она?, т.к. конец 19 века, возможно в то время нормальным был суточный ход -/+ 5 мин в сутки; - размер, как правило часы 46-49 мм. Это для меня очень большие часы. Хотя есть действительно красивейшие экз-ры. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:29. |