Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Помогите подобрать! Часы для радости души, до 5 000 $ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=258881)

Workshop 12.02.2015 14:05

Цитата:

Сообщение от Liberum (Сообщение 2923379)
А мне, непонятно по какой причине, пришел в голову совет посмотреть что-нибудь из Maurice Lacroix, и обязательно из линейки Pontos ;)

:-))) Ага, желательно чтобы в линейке нашлась модель с оригинальным названием на латыни "Резус". Pontos Rhesus...

loststar 15.02.2015 22:16

Вложений: 3
На прошедшей неделе я открыл для себя музыкальные часы!
Довелось познакомиться с наручными часами Boegli M.900, которые воспроизводится перезвон колоколов из "Волшебной флейты" Вольфганга Амадея Моцарта.
Замечательная задумка и исполнение! Но боюсь наскучит такая игрушка довольно скоро :(

loststar 15.02.2015 22:58

Цитата:

Сообщение от vla (Сообщение 2922500)
Уважаемый Loststar, Вы меня очень заинтриговали такой внушительной частотой приобретения часов!
получается более 2-х пар в месяц! Поделитесь пожалуйста, какие часы у Вас в коллекции. Ужасно интересно!

Доброго вечера, vla
Частота покупок объясняется тем, что 90 % часов были куплены спонтанно) когда есть стабильный заработок и нет семьи/кредитов, ничто тебя не останавливает от покупки =)
Часы очень разные, если просто перечислять бренды: Михаил Москвин, Ракета, Слава, Lambretta, M&S, Fossil, Romanson, Orient, Citizen, Omax, Swatch, Halotech, Philip Laurence, Lacoste, Tissot, Ingersoll, Omega, Candino, Chronotech, Epos, Frederique Constant, Maurice Lacroix, Thomas Earnshaw, Tag Heuer, Bvlgari, Stuhrling Original, A.Lange & Sohne.
За совет по теме, спасибо.
А у Вас есть на примете часы в таком бюджете, которые Вы бы хотели для себя?

Цитата:

Сообщение от Tower45 (Сообщение 2922821)
Вообще оригинальность и необычность, а особенно в часовой промышленности удовольствие не из дешевых и бюджет в 5000$, лично мое мнение, решительно мал:cool:

p/s Alain Silberstein делают много чего оригинального.

категорически с Вами согласен, убедился в правдивости этих слов на 100%! :(
И спасибо большое за дельный совет, мне очень понравились обе модели, буду сейчас искать, где посмотреть вживую.

Цитата:

Сообщение от Serj01 (Сообщение 2922860)
Уточню - Patek Philippe Calatrava, и Rolex Oyster Perpetual Day-Date у Вас имеются?
Тогда - что-то от Urwerk, но цена..

)))))))))))))) PP Calatrava Имеются только в мечтах)
да, Urwerk, это ухххх!!!!! Но цена!!!
Я зарабатываю максимум на Panerai)

Цитата:

Сообщение от Liberum (Сообщение 2923379)
А мне, непонятно по какой причине, пришел в голову совет посмотреть что-нибудь из Maurice Lacroix, и обязательно из линейки Pontos ;)

Сарказм улыбнул) Особенно при том, что они есть у меня, НО... не из-за названия)

loststar 18.09.2016 01:55

огромное спасибо за помощь в личных сообщениях!
все свои новинки выставил в фотоальбом!
Еще раз спасибо персонально

Цитата:

Сообщение от Serj01 (Сообщение 2922860)
Уточню - Patek Philippe Calatrava, и Rolex Oyster Perpetual Day-Date у Вас имеются?
Тогда - что-то от Urwerk, но цена..

а PP Calatrava я приобрел!
И не только Calatrava из PP!
Принимаю поздравления ;)

alex24rus 18.09.2016 05:59

А вот не верим мы Вам. Проходили уже все это. Ну не воспринимаются подобные темы серьезно. Ага, только сказали про ПП Калатавра и тут же приобрел несколько Филипов, когда зарабатывает на Панераи макс.
Скандалы, интриги, расследования (С) :D

Ipsum 18.09.2016 11:19

Цитата:

Сообщение от alex24rus (Сообщение 3926121)
А вот не верим мы Вам. Проходили уже все это. Ну не воспринимаются подобные темы серьезно. Ага, только сказали про ПП Калатавра и тут же приобрел несколько Филипов, когда зарабатывает на Панераи макс.
Скандалы, интриги, расследования (С) :D

Вы даты сообщений смотрели?))

Lonely Fox 18.09.2016 11:29

Цитата:

Сообщение от Ipsum (Сообщение 3926287)
Вы даты сообщений смотрели?))

Оно и год назад было несколько сомнительно - при заработке на ПАМ (кстати, на какой?) иметь в коллекции Lange and Sohne.

Dr.Well 18.09.2016 13:24

конечно лажа :)

Doctor Vlad 18.09.2016 13:42

Цитата:

Сообщение от Lonely Fox (Сообщение 3926296)
Оно и год назад было несколько сомнительно - при заработке на ПАМ (кстати, на какой?) иметь в коллекции Lange and Sohne.

Ну если зарплата размером как такой Пам, то пуркуа бы и не па?
Да и Ланге разные бывают.

dobrobor 18.09.2016 13:43

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от loststar (Сообщение 2930923)
если просто перечислять бренды: Михаил Москвин, Ракета, Слава, Lambretta, M&S, Fossil, Romanson, Orient, Citizen, Omax, Swatch, Halotech, Philip Laurence, Lacoste, Tissot, Ingersoll, Omega, Candino, Chronotech, Epos, Frederique Constant, Maurice Lacroix, Thomas Earnshaw, Tag Heuer, Bvlgari, Stuhrling Original, A.Lange & Sohne.

с такой концепцией Вам самое время часовой бутик открыть на набережной в Сочи :D

вот, например: BlackJack от Christophe Claret

Часовой пояс UTC +3, время: 21:13.

© 1998–2024 Watch.ru