|
Цитата:
|
Вложений: 3
На прошедшей неделе я открыл для себя музыкальные часы!
Довелось познакомиться с наручными часами Boegli M.900, которые воспроизводится перезвон колоколов из "Волшебной флейты" Вольфганга Амадея Моцарта. Замечательная задумка и исполнение! Но боюсь наскучит такая игрушка довольно скоро :( |
Цитата:
Частота покупок объясняется тем, что 90 % часов были куплены спонтанно) когда есть стабильный заработок и нет семьи/кредитов, ничто тебя не останавливает от покупки =) Часы очень разные, если просто перечислять бренды: Михаил Москвин, Ракета, Слава, Lambretta, M&S, Fossil, Romanson, Orient, Citizen, Omax, Swatch, Halotech, Philip Laurence, Lacoste, Tissot, Ingersoll, Omega, Candino, Chronotech, Epos, Frederique Constant, Maurice Lacroix, Thomas Earnshaw, Tag Heuer, Bvlgari, Stuhrling Original, A.Lange & Sohne. За совет по теме, спасибо. А у Вас есть на примете часы в таком бюджете, которые Вы бы хотели для себя? Цитата:
И спасибо большое за дельный совет, мне очень понравились обе модели, буду сейчас искать, где посмотреть вживую. Цитата:
да, Urwerk, это ухххх!!!!! Но цена!!! Я зарабатываю максимум на Panerai) Цитата:
|
огромное спасибо за помощь в личных сообщениях!
все свои новинки выставил в фотоальбом! Еще раз спасибо персонально Цитата:
И не только Calatrava из PP! Принимаю поздравления ;) |
А вот не верим мы Вам. Проходили уже все это. Ну не воспринимаются подобные темы серьезно. Ага, только сказали про ПП Калатавра и тут же приобрел несколько Филипов, когда зарабатывает на Панераи макс.
Скандалы, интриги, расследования (С) :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
конечно лажа :)
|
Цитата:
Да и Ланге разные бывают. |
Вложений: 1
Цитата:
вот, например: BlackJack от Christophe Claret |