|
|
Симпатичные!
Меня только смущает, что СтилФиш имеет более широкое основание корпуса. Т.е. на руке шире, особенно возле ушек корпуса. На неширокой руке будут смотреться, наверное, хуже, чем просто СперОушен. |
На одном из сайтов вычитал про Aeromarine Colt GMT:
Конструкция часов обеспечивает эффективную защиту от ударов. В подобной спецификации про Aeromarine Superocean на том же сайте сказано лишь о водонепроницаемости. Есть ли у Супера подобная защита от ударов как у Кольта или всё же нет? P.S. Аналогичная ситуация по поводу выбора из этих двух моделей, в принципе нравятся обе, а вот выбрать ни как не могу. |
Немного не в тему, но все же, а чего бы вот сюда не зайти и не подумать?) http://forum.watch.ru/showthread.php?t=25020
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не в тему только потому, что не Кольт и не Супероушен, хотя имхо моделька гораздо интереснее. Аккурат тот случай, когда на вторичке конфетка вылезла. Думаю, что при желании еще баксов на 100-200 может подвинуться человек, судя по тенденции) Я бы честно Кроссвинд взял)
|
Небольшое замечание, эта модель вроде шла не на браслете, а только на ремне. Х.З. можно найти браслет, если Pilot и подойдет, то надо будет заказывать 2-х цветный не меньше 1,5 т. евро, а то и дороже... Но каучук не проблема.
|
На вкус и цвет, как говорится...
Меня модель по ссылке не вдохновила. Независимо от престижности или навороченности модели самое главное, чтобы по душе часики были. Ну и хочется новые, чтобы у часов история своя была. А мне по душе Кольты или Супероушены синие на браслете))) |
Вложений: 1
И мы фанаты SO! (Наш синенький.)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:48. |