Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Ностальгия по часам (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=258571)

LuckBet 09.02.2015 00:51

Цитата:

Сообщение от TOTAC (Сообщение 2918921)
ориент титаниум.
1999г.

Эти Ориент - одно из моих первых воспоминаниях о хороших часах. Нет, видел и другие часы и более дорогие, но эти очень отчетливо засели в память.
Давно, наверное как раз в 90-х (мне почему то кажется, что раньше 1999), увидел их на руке у своего деда.
Много лет он уже носит другие часы, но эти Ориенты до сих пор периодически надевает.

Их реф не подскажите?

TOTAC 09.02.2015 08:16

Попробую реф разыскать, если что в личку отпишусь. Всплывпли как-то разок в одной из тем про ориенты,тоже кто-то разыскивал такие:)

alehdoktor 11.02.2015 00:25

Candino танк, блин, подарок от пациентов, которые вместе с кошельком о Зипповской зажигалкой гнусно утратил в ночи на заре супружеской жизни. Помню этот жалкий лепет оправданий. Принести, кинуть, уже бывшей, уже отплатившей мне за все...

sakyamuni 11.02.2015 12:53

Вложений: 1
JeanRichard Bressel Почему продал, сам не знаю. Наверное от скуки, чтобы продать одно, купить другое. Обязательно приобрету снова, когда попадутся в хорошем состоянии.

Max64 11.02.2015 13:37

И у меня есть такие часы, вернее были, Revue Thommen Cricket, те что на аватаре.
Ограниченный выпуск 1997 штук.
Вот уже год ищу такие, отслеживаю все и везде, пока не попались.
Есть еще три вариации Cricket у меня разных, но не то.

Динь-Динь 11.02.2015 14:01

Цитата:

Сообщение от jonlok (Сообщение 2919073)
Часы Levis были в детстве, очень нравились тогда Фото стырено у Динь-Динь, часы сверху слева.

Если ваша ностальгия по этим часам не прошла - могу вам их подарить, серьезно!))

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 2919100)
А нижние левые - одна из первых увиденных подделок Casio в 1988 году.

Как раз я отдыхал на школьных каникулах в деревне и ко мне приехал отец в этих часах. Отец, как и дед и другой дед, кстати, у всех были постоянно какие-то часовые обновки. В общем, в деревне мы с ним махнулись - он мне отдал эти часы (мне они очень напоминали сейко Арни из Командо), а я ему вернул его Монтану с 7-ю мелодями. В этих "дайверах" я был первым парнем на деревне. Правда очень быстро эти часы буквально стали разваливаться на глазах...((

Vladimir Landau 11.02.2015 14:20

Цитата:

Сообщение от Max64 (Сообщение 2923935)
Revue Thommen Cricket, те что на аватаре.

Дааа.
Продал лет 10 назад за гроши, до сих пор жалею. Красивые часы.
Придумал, что раздражает дребезжание молотка будильника при носке.
А дребезжало-то совсем легонько:)

Butchara 11.02.2015 14:23

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 2923975)
он мне отдал эти часы (мне они очень напоминали сейко Арни из Командо), а я ему вернул его Монтану с 7-ю мелодями. В этих "дайверах" я был первым парнем на деревне. Правда очень быстро эти часы буквально стали разваливаться на глазах...((

Про Арни - в точку! ))
Да, кнопки вылетали, как из пистолета, да и корпус там был фиговенький. А цифер походу вообще был бумажный :D

svconst 11.02.2015 15:04

Вложений: 3
Ностальгирую. Сожалею не о продаже, а о том, что катастрофически не "сели" на руку, пришлось реализовать на форуме. Чудесные часы.

antonium 11.02.2015 16:07

Вложений: 1
Просмотрел, какие были - отмечу, что не по одним нет ностальгии.

Похоже иду точно к самым душевным:D

ПС
хотя вот что) - всегда вспоминаю с теплым чувством карманники Лонжин

Вложение 918358

Часовой пояс UTC +3, время: 15:05.

© 1998–2024 Watch.ru