|
Цитата:
Давно, наверное как раз в 90-х (мне почему то кажется, что раньше 1999), увидел их на руке у своего деда. Много лет он уже носит другие часы, но эти Ориенты до сих пор периодически надевает. Их реф не подскажите? |
Попробую реф разыскать, если что в личку отпишусь. Всплывпли как-то разок в одной из тем про ориенты,тоже кто-то разыскивал такие:)
|
Candino танк, блин, подарок от пациентов, которые вместе с кошельком о Зипповской зажигалкой гнусно утратил в ночи на заре супружеской жизни. Помню этот жалкий лепет оправданий. Принести, кинуть, уже бывшей, уже отплатившей мне за все...
|
Вложений: 1
JeanRichard Bressel Почему продал, сам не знаю. Наверное от скуки, чтобы продать одно, купить другое. Обязательно приобрету снова, когда попадутся в хорошем состоянии.
|
И у меня есть такие часы, вернее были, Revue Thommen Cricket, те что на аватаре.
Ограниченный выпуск 1997 штук. Вот уже год ищу такие, отслеживаю все и везде, пока не попались. Есть еще три вариации Cricket у меня разных, но не то. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Продал лет 10 назад за гроши, до сих пор жалею. Красивые часы. Придумал, что раздражает дребезжание молотка будильника при носке. А дребезжало-то совсем легонько:) |
Цитата:
Да, кнопки вылетали, как из пистолета, да и корпус там был фиговенький. А цифер походу вообще был бумажный :D |
Вложений: 3
Ностальгирую. Сожалею не о продаже, а о том, что катастрофически не "сели" на руку, пришлось реализовать на форуме. Чудесные часы.
|
Вложений: 1
Просмотрел, какие были - отмечу, что не по одним нет ностальгии.
Похоже иду точно к самым душевным:D ПС хотя вот что) - всегда вспоминаю с теплым чувством карманники Лонжин Вложение 918358 |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:05. |