|
Цитата:
Однако, если не марьяж, большая проблема будет с желаемыми Вами размером и ценой... |
Турби вписывается в цену, но там 42.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но красивые бывают, аж дух захватывает! Это да. |
Цитата:
Я относительно недавно понял, что мне стало абсолютно наплевать, если часы отстают/спешат: я каждый день ношу разные, а точность даже в минуту в сутки мне погоды не сделает. Цитата:
А вот в обычной-то жизни почему не носить? Их ударить нельзя или даже просто трясти? |
pomerancev ну если сгоряча решите долбануть кулаком по столу, а на руке в это время будет марьяж - могут и накрыться) Я в выходные Молнию спокойно ношу на руке - живая.
|
Цитата:
Это часы, о которых не получится "забыть" на руке. Их придется снимать перед каждым мытьем рук. Про точность не буду: это, действительно индивидуально - кому-то и минус минута в сутки погоды на делает. Это часы не для повседневной жизни, если только это не сугубо тишайшая и на 120% спокойная кабинетная жизнь. Подчеркиваю: спокойная. :) Т.к. в сердцах ударить рукой по столу, когда на руке такие часы, будет низзя, сломаются (такие случаи были). Цитата:
|
Цитата:
Влагозащита в них не для путешествий. А вот просто по городу/офису/на машине - милое дело, по-моему. Габариты... Это смотря, какая рука :) У меня хоть и не самое большое запястье, однако до 50м вполне комфортно. Если совсем большие карманники рассматривать (55 мм, например), то... |
Цитата:
Для меня, при запястье 18,5 см, самый комфортный размер повседневных часов - не более 41,5 мм. Проверено на практике. БОльшие размеры уже дискомфортны, хотя визуально могут и хорошо выглядеть. Снимать часы, чтобы руки помыть - увольте. :) Не сметь о дверной косяк часами приложиться (это вообще мое "хобби" :D) или по столу постучать (иногда бывает) - увольте. Иметь "марьяжные" часы дома, чтобы долгими зимними вечерами, надев на руку, любоваться им под хорошую музыку и вкусный коньяк - почему бы и нет? :) Но другого применения, увы, не вижу. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:43. |