|
Цитата:
Несколько моих фото. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У нас, к примеру, Хрониссимо от Ди-Модел - 3200. А у вас уже - 7 000. Желаю удачи в поисках. |
Цитата:
|
Цитата:
Или пример из Северной Пальмиры. Цена 1-го и того же ремня накануне НГ была от 700 до 1400 при средней стоимости по городу 1200, Марио Нотти. А по Хиршам цена у нас осталась прежняя, и так мало желающих их покупать, скидка до 13% может быть если назвать заветное слово. |
Цитата:
|
Цитата:
В ремешопе моего размера тоже не было, предложили привезти к концу февраля. У немцев получилось быстрее за примерно те же деньги (это с учетом нового конского курса евры). |
Цитата:
Model No.: Hi-LC092-51-28 Manufacturer/Brand: HIRSCH Performance Collection 66.00 EUR =4950 руб. на ремешопе - 4700 руб. Видать подорожают скоро и у нас:( |
Цитата:
Маринера я купил за 39 е (плюс доставка). |
Внесу свои 5 копеек касательно цен.
Уже пару лет цены на HIRSCH регулируются сверху. Т.е. спускаются РРЦ, все торгуют по ним, и в онлайне и в офлайне. За нарушение - бан. До того как были введены первые РРЦ у нас HIRSCH стоил зачастую дешевле чем у упоминаемых тут немцев. После ввода РРЦ стал дороже. В рамках текущей ситуации цены отпущены вверх. Т.е. нижняя планка фиксирована, но можно продавать дороже. Мы продаем по нижней планке. И в рамках этого сейчас у нас HIRSCH стоит как правило дешевле чем в западных магазинах. Мы закупаем HIRSCH по плавающим ценам в евро. Пока евро находится примерно там где находится сейчас мы ничего менять не планируем. Если евро будет расти еще, или если политика партии изменится, то да, цены вырастут. Касательно Di-Modell Chronissimo за 7000 и за 3200. На данный момент у единственного официального российского представителя марки оптовая цена выше чем 3200. Ну и политика цен такова что в России Di-Modell всегда стоил дороже чем должен. Еслис равнивать с западными ценами на HIRSCH и Di-Modell этот дисбаланс виден. На каком-то из оптовых этапов кто-то имеет с него очень хорошую наценку. Пардон за оффтопик, просто тут уже изрядно написали про цены, вот я и решил рассказать с обратной стороны как обстоят дела. PS: И нет, это не реклама. Мы не нуждаемся в дополнительной рекламе, благо покупаем ее тут официально. Те кто что-то хочет о нас сказать делают это в теме отзывов. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:23. |