|
Ну косметическое да же по плохим фото видно что не очень.Корпус потёрт...если их носили 10 раз...то не знаю как так можно носить).Или скиньте более качественные фото.
|
Цитата:
не знаю, что такое антиблик, знаю, что муж их надевал не более 10 раз и явно не вагоны в них грузил. Возможно, фотография с телефона что-то исказила, но 40 тысяч... смешно) |
Их за один день не продать. Имхо, б/у часы стоит продавать за 50% стоимости. Нашли за 150, выставляйте за 75 000, сейчас ситуация сложная. 40 000, что Вам тут рекомендуют это по нынешним временам около 600$ - смешно даже немного... Летом это было 20 000 руб))))
И с такими фотографиями продать будет сложно, надо переснять красиво. |
Нашёл ещё одни такие...в прошлом году продали(новые в плёнках)-
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=201602 |
Цитата:
уверена, что полировка уберёт все недостатки. ну и в конце концов, их состояние явно не скидывает тысяч 100 от цены. |
Цитата:
|
Я Вам скинул ссылки с ценами.Можете списаться с теми продавцами.Уверен продали они ещё дешевле указанной стоимости.По чём продавать-решать Вам.Можете и 300 тыщ. поставить-дело хозяйское.Но если часы НАДО ПРОДАТЬ,то советую ориентироваться на цены более опытных продавцов.
|
Цитата:
|
Цитата:
Тогда зачем создаете тему и просите совета у людей на часовом форуме? Некоторые ведь тут продали часов больше, чем вы ходили в жизни в кино...:D Знают и про Перреле, и про модельный ряд их, и про стоимость часов б/у с учетом износа и комплектности... Выставляйте на маркете по своей цене, повисите и сами увидите, какой будет ажиотаж.:rolleyes: Если продадите их выше тысячи долларов по нынешнему курсу-будет здОрово. А мы за вас порадуемся. Абсолютно искренне говорю. Цитата:
Вы создали тему и попросили совета. Вам достаточно аргументированно тут отвечают. Это в ваших же интересах прислушаться к толковым советам. |
Цитата:
Какое может быть техническое состояние у часов, которые носили не больше 10 раз после покупки на какие-то встречи? Я думаю, что идеальное. Мне не очень понятно ценообразование в этой сфере, я от этого далека, собственно поэтому и обратилась за советом на форум. Если мы предположим узнаем точно, что покупались они, к примеру, за 350 тысяч. То разумно ли продавать их за 100 тысяч, к примеру? Мне кажется, что нет. А тем более, за 40 тысяч, как тут советуют. Но я не разбираюсь в этом вопросе, отсюда и вопросы. Цитата:
Но когда пишут, что "да 40 тысяч - их красная цена" - это не совет. Потому что из таких фраз вообще не понятно, откуда берутся эти цифры. Хочется адекватного ответа, который поможет разложить информацию по полочкам в голове - почему так, а не вот так. Конечно, если часы, купленные а 300 тысяч в отличном состоянии можно продать только за 100, тогда мы вообще их продавать не будем. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:50. |