|
|
Бред... - по вашему рядовой продавец... скидки назначает... или может он гнилыми апельсинами торговал...:confused:
На мой ПАМ... ТОРГАШНЫЙ ДВОР цену - 15% от референса сдвинул... - и всё..., хоть убей себя и их самаго бальшова шефа - ап стену:cool: Такое впечатление, что не торгуют... - а деньги моют:rolleyes: |
я за рядового не скажу
погонов на них нету но разговаривал я в разные разы с разными людьми 15 лично для меня не аргумент значит не хотят в другое место пойду когда брал первую после свотча швейцарию зашел в один всеми тут нелюбимый обнаглевший бренд там при мне человек с барсеткой денег из тех что из республики саха якутия в смысле алмазные торговцы брал пару пар полностью золотых ролексов выложил деньги и без энтузиазма за скидку спросил не вдаваясь в подробности ему ее не дали хотя он что то промямлил про то что не в первый раз и тд я в свою очередь спросил за скидку хотя запросы мои были в разы скромнее предыдущего покупателя сказали обсуждение при покупке я так и не понял в какой момент когда уже деньги в кассе штоль развернулся и пошел в другой магаз при изначально меньшей цене мне еще 30 или 33 скинули точно уже не помню и при этом радостно вежливо и позитивно потом правда через пару тройку лет стали сложнее ломаться да какая разница идите в другой где дают их дофига плюс весь тырнет потом с простым продавцом проще разговаривать а он потом сам все доделает и утрясет со старшим лично никогда не покупал в один заход просто я так и выбрать не могу мне надо с этой мыслью переспать интересно просто а много народу безналом часы покупает просто про нал все говорят типа на него ведутся а есть такие кто безналом просто интересно |
|
Цитата:
У нас - :eek:монополька:( ТЫРНЕТ:eek: - увольте:cool: Разговаривать мож и проще..., но неэффективно. К тому же - цена - это их зарплата. У нас к налу.... - трепета НЕ испытывают:D, очевидно задачи другие:cool: |
Цитата:
|
пасиба
эт я не подумал консультационные услуги и внешний аутсорсинг ну да правильно |
По магазам можно ходить, выбирая ролексы, а попробуйте так лимиту повыбирать. Чем ширпотребнее продукт, тем больше вероятность дешевле ево купить. Как-то таг.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 12:30. |