|
Цитата:
|
Вложений: 1
У меня похожие.
|
Всем доброго времени суток! Нарисовалась проблема с часами, может я и не прав, но вот что я лично наблюдаю: в тени, в квартире, в шкафу, где они лежат, под рукавом-показывают время без проблем. Но стоит им попасть под солнце или яркий свет-тухнут и включаются опять только в тени. Что может быть, подскажите. Когда потухшие-подсветка работает, но на экране ничего нет.
|
Разобрать и наклеить на чип со стороны дисплея черный полностью непрозрачный скотч. Распространенная проблема у Камертонов с бумагой под дисплеем и полупрозрачным компаундом на чипе. На более ранних Электрониках отражатель под дисплеем был полностью непрозрачным и защищал чип от света.
|
А нет решения проблемы в картинках или на видео? Не силён в разборе модулей.
|
Разбирается он достаточно просто, но вот токопроводящие резинки после первой же разборки придется менять.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Surok,
в этом и есть весь прикол. При кажущейся очевидности решения проблемы одному из моих экземпляров Э-55 ничего не помогло. Каким-то образом от яркого света уже сам ЖКИ влиял на работу заклеенной м/с через свои выводы. Я не знаю, как это можно объяснить. Но факт остаётся фактом. В общем, плату пришлось заменить. |
Тут надо еще исключить проблемы при нагреве. Прямое действие света на кристалл проявляется мгновенно, даже от фотовспышки.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:16. |