|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну тогда бы я не стал заморачиваться с механикой - она все же более нежна. Брал бы либо Касио с таг соляром либо Ситизен с Эко-драйвом, либо Сейко с Соларом)))ну тут уже нужно искать, что конкретно понравится....
Мне вот такие недавно советовали - http://www.amazon.com/Casio-Funk-LCW.../dp/B004OYUNVE , можно посмотреть! |
слишком уж молодежные. да и касио как то .... не солидно что ли...
Эко драйв тогда)) |
Все там солидно)
Выбор большой) Нужно смотреть и брать то, что понравится. |
Всем большое СПАСИБО за советы!:)
Вы мне помогли определиться по выбору модели и механизму часов.;) Я решил взять что то из Эко-Драйв....все таки для пожилого человека они будут удобней в плане иксплуатации часов. Тем более кварцевый механизм надежней механики....если я ошибаюсь, поправьте меня, с удовольствием выслушаю Ваше мнения по механизму.:) |
Я выбор поддерживаю)
|
Выбор хороший и часы хорошие- но с нашей точке зрения( более молодых и продвинутых).
Я бы посоветовался с папой- хотя бы по внешнему виду. Может потом не одевать- слишком нарядные, красивые, молодежные, жалко и т д.. Встречал такое. И возможно по механизму- может ему нравиться заводить часы или что они тикают или что секундная стрелка плавно передвигается. Иногда люди не хотят менять свои привычки. |
Цитата:
В часах он не разбирается, по этому как секундная стрелка будет передвигатся ему всё равно ;) |
Тогда всё упрощается( раз кварц )- берите для папы самые хорошие!:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:43. |