|
Ну, подделок Касио я не встречал, хотя подделки стрелочных Q&Q видел не раз. Но они и стоят по 100-150 рублей. Ценообразование сейчас настолько странное, что одни и те же часы можно купить в разных местах с разницей в цене в 1.5 раза. Текстильная застежка служит достаточно долго, тем более можно ремень и заменить при необходимости.
|
В Москве есть места, где большой (лучше - очень большой) выбор электронных Casio и разумные цены?
|
[quote="Victor"]Ну, подделок Касио я не встречал, хотя подделки стрелочных Q&Q видел не раз. [quote]
А я вижу в ларьках только одни подделки Casio и Q&Q. Отличить подделку от неподделки неспециалисту можно по гарантии: если по чеку и две недели - подделка. Если дают фирменную гарантийную карту и претензии в сервис-центр, то вроде настоящие. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Матерчатый ремень полная шняга...красив и наворочен,это да....но очень не удобен...у самого были Casio G shock....первая проблема..нельзя в воду...намокает и долго сохнет,очень неприятно,растегивался от воды,внешний,внутренняя застежка держалась...сам ремень обтирается и махрится в итоге...приходится заплавлять..когда размахрен,то может появиться раздражение на руке от мелких твердых разрушенных частиц,твердого ранта...
из всех пластиковых часов,КАСИО самое то..что КУ-КУ,что ТАЙМЕКС это все вторично после Касио и по сути узаконенная их компиляция |
доброго времени суток, ребят, может кто-нибудь подсказать магазин с широким выбором часов марки Q&Q? сегодня был на ВДНХ, в ВВЦ, но с выбором там туго...
|
На "Дубровке" , ярмарке в здании бывшего ГПЗ, есть 5-6 точек где были замечены "кукушки". Выбор есть.
|
а можешь поподробнее написать адрес? (Я не местный, город знаю плохо).
|
Ламер в Москве не знаю есть ли большой выбор часов Q&Q, но на ebay.com точно не маленький. Вот Вам, пожалуйста, смотрите, выбирайте, покупайте:
http://www.ebay.com/sch/i.html?_trks...at=0&_from=R40 |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:47. |