Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Знакомтесь, часы Sergey Gribnyakov (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=257721)

ultarior 03.02.2015 15:02

скажу что вы неумело рекламируете.
и ещё скажу что это не сергей грибняков

подать объявление в бесплатную часть рекламного раздела на этом форуме можно по этой ссылке: http://forum.watch.ru/report.php?p=2909853 в поле "сообщение" забейте рекламную информацию и вас в ближайшее время рассмотрят.

Enx 03.02.2015 16:26

Вообще непонятно, о чем собственно разговор на две страницы.
Судя по фото из поста номер 5, сфотографирована витрина магазина сети Sunlight. Это сеть торгующая дешевой бижутерий с ворованными дизайнами абсолютно всего что там продают, от наборных браслетиков с шармами, содранных с Pandora, до колец в стиле ювелирных грандов.
Часами там все витрины уставлены, с вымышленными названиями продаются и "Хублоты", и "Омеги", и все что хош.
Обсуждать ассоримент этих товарищей - все равно что витрину ларька в переходе. :)
Шлак, он и есть шлак. И лучше с ним близко не знакомиться, ни в этом разделе, ни в другом :)

Gregori1 04.02.2015 01:08

Цитата:

Сообщение от ultarior (Сообщение 2909874)
скажу что вы неумело рекламируете.
и ещё скажу что это не сергей грибняков

подать объявление в бесплатную часть рекламного раздела на этом форуме можно по этой ссылке: http://forum.watch.ru/report.php?p=2909853 в поле "сообщение" забейте рекламную информацию и вас в ближайшее время рассмотрят.

Вы в одном сообщении соврали дважды
1. Я не рекламирую это г..но. А выставил этот полет дизайнерской мысли в розовом . Сам имею омегу симастер . Это можно проверить в теме "симастеры нашего форума"
2. Фото часов , это именно Сергей грибняков , что можно проверить , перейдя по ссылке предоставленной Chosen one.
По поводу вашего совета : обязательно воспользуюсь , когда понадобится
А теперь от меня совет. Изредка логику включайте и учитесь пользоваться информацией

Butchara 04.02.2015 07:07

Цитата:

Сообщение от Gregori1 (Сообщение 2910930)
А теперь от меня совет. Изредка логику включайте и учитесь пользоваться информацией

Советы лучше давать, когда вас спрашивают. Чтобы не нарваться на грубость.
Поэтому сами включайте логику. Если для этого у вас есть данные.

Цитата:

знакомтесь часы Sergey Gribnyakov . В правильном разделе?

Ответ - нет. Надо объяснять почему? Или включите логику?
Кстати, "знакомьтесь" пишется именно так.

koles2 04.02.2015 09:05

Часы не подделка, а хомаж. Раздел неверно выбрали.

Murman-2 04.02.2015 09:18

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 2909388)
Стрелки больше похожи на сейковские. А точнее, полностью повторяют.
Сейка тоже хомажить не может нормально:D

Это сейководов рядом нет, так Вы распоясались.:D Сейко не хомажит, а задаёт тон. Вот и новую бондовскую омегу с сейко срисовали.

Цитата:

Сообщение от Jacksn (Сообщение 2907852)
Ууу, какой кучерявый циферблат. Грандсейковские лимитки Омеге спать спокойно не дают?)))

Цитата:

Сообщение от sabay (Сообщение 2907902)
Полностью согласен - сразу напомнило Grand Seiko SBGH031.
Только сейка лучше:) - строже и гармоничней.

Ну а Ролекс давно успешно шпионит за сейко, а то они давно дороже ролекса были бы.;)

ultarior 04.02.2015 10:23

Цитата:

Изредка логику включайте и учитесь пользоваться информацией

спасибо за совет, он абсолютно верный и относится ко всем.

но вы кое-что в топике упустили. тут давеча ворвался суетной хлопец с рекламой поддельной омеги в каком-то украинском лабазе.
я (и видимо не только) чуть отреагировал и сообщение его оперативно удалили. так что мой пост не относился к вам и часам СГ. просто цитировать этого господина я посчитал ненужным, чем и внёс неразбериху.

по поводу часов СГ, если вдруг вас интересует моё мнение, это очередной mall-бренд, которым надо занедорого завалить все палатки с бижутерией, которые стоят по пути от входа в ТЦ до ближайшего туалета. пока так. дальше посмотрим, конечно, но чудес не бывает.

и кстати "грибняков" - хороший такой троллинг часового сообщества, если знать, что такое mushroom-brand.

Gregori1 10.02.2015 13:53

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 2911070)
Советы лучше давать, когда вас спрашивают. Чтобы не нарваться на грубость.
Поэтому сами включайте логику. Если для этого у вас есть данные.

Ответ - нет. Надо объяснять почему? Или включите логику?
Кстати, "знакомьтесь" пишется именно так.

Давно не был , а тут весело. Можно я это заскриню? Хотя это не важно .
Пойдем по логике . Вы дали мне два совета , а я вам их не давал и не просил о них . Заслуживаете ли вы грубости ? Судя по Вашей логике , да .
Свой совет я дал уважаемому форумчанину в ответ на его совет. Перейдем к логике. Имеет ли право человек , который получил совет , дать свой совет? По моей логике да . Последовав вашему совету я включил логику .
Кстати , по поводу "хомаж". Я постоянно имею дело с подделками , копиями и повторами. Чаще всего их противно взять в руки .
Пойду орфографический словарь куплю.

Часовой пояс UTC +3, время: 01:12.

© 1998–2024 Watch.ru