|
скажу что вы неумело рекламируете.
и ещё скажу что это не сергей грибняков подать объявление в бесплатную часть рекламного раздела на этом форуме можно по этой ссылке: http://forum.watch.ru/report.php?p=2909853 в поле "сообщение" забейте рекламную информацию и вас в ближайшее время рассмотрят. |
Вообще непонятно, о чем собственно разговор на две страницы.
Судя по фото из поста номер 5, сфотографирована витрина магазина сети Sunlight. Это сеть торгующая дешевой бижутерий с ворованными дизайнами абсолютно всего что там продают, от наборных браслетиков с шармами, содранных с Pandora, до колец в стиле ювелирных грандов. Часами там все витрины уставлены, с вымышленными названиями продаются и "Хублоты", и "Омеги", и все что хош. Обсуждать ассоримент этих товарищей - все равно что витрину ларька в переходе. :) Шлак, он и есть шлак. И лучше с ним близко не знакомиться, ни в этом разделе, ни в другом :) |
Цитата:
1. Я не рекламирую это г..но. А выставил этот полет дизайнерской мысли в розовом . Сам имею омегу симастер . Это можно проверить в теме "симастеры нашего форума" 2. Фото часов , это именно Сергей грибняков , что можно проверить , перейдя по ссылке предоставленной Chosen one. По поводу вашего совета : обязательно воспользуюсь , когда понадобится А теперь от меня совет. Изредка логику включайте и учитесь пользоваться информацией |
Цитата:
Поэтому сами включайте логику. Если для этого у вас есть данные. Цитата:
Кстати, "знакомьтесь" пишется именно так. |
Часы не подделка, а хомаж. Раздел неверно выбрали.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
но вы кое-что в топике упустили. тут давеча ворвался суетной хлопец с рекламой поддельной омеги в каком-то украинском лабазе. я (и видимо не только) чуть отреагировал и сообщение его оперативно удалили. так что мой пост не относился к вам и часам СГ. просто цитировать этого господина я посчитал ненужным, чем и внёс неразбериху. по поводу часов СГ, если вдруг вас интересует моё мнение, это очередной mall-бренд, которым надо занедорого завалить все палатки с бижутерией, которые стоят по пути от входа в ТЦ до ближайшего туалета. пока так. дальше посмотрим, конечно, но чудес не бывает. и кстати "грибняков" - хороший такой троллинг часового сообщества, если знать, что такое mushroom-brand. |
Цитата:
Пойдем по логике . Вы дали мне два совета , а я вам их не давал и не просил о них . Заслуживаете ли вы грубости ? Судя по Вашей логике , да . Свой совет я дал уважаемому форумчанину в ответ на его совет. Перейдем к логике. Имеет ли право человек , который получил совет , дать свой совет? По моей логике да . Последовав вашему совету я включил логику . Кстати , по поводу "хомаж". Я постоянно имею дело с подделками , копиями и повторами. Чаще всего их противно взять в руки . Пойду орфографический словарь куплю. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:12. |