Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Кто верит в приметы бу часы не покупает? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=257594)

Alex0675 02.02.2015 12:46

Цитата:

Сообщение от NoZvezda (Сообщение 2907827)

:eek: это с какой стороны интересно!?:confused:

Butchara 02.02.2015 12:48

Хорошая тема, мне нравится.

Hugo Braun 02.02.2015 13:03

Я когда предложил своему приятелю купить свои часы, он также артачился, типа энергетика чужая и все такое:eek:. Я сразу сообразил, что ответить в ответ; ведь квартиру б/у не побоялся взять:confused:. После этих слов, он сразу приобрел часы и носит их с удовольствием и гордостью:cool:(это первые его СВИССЫ:D)

Alex0675 02.02.2015 13:06

Цитата:

Сообщение от Hugo Braun (Сообщение 2907863)
Я когда предложил своему приятелю купить свои часы, он также артачился, типа энергетика чужая и все такое:eek:. Я сразу сообразил, что ответить в ответ; ведь квартиру б/у не побоялся взять:confused:. После этих слов, он сразу приобрел часы и носит их с удовольствием и гордостью:cool:(это первые его СВИССЫ:D)

Получаеться Вы хороший продажник:D да и заодно ряды больных ЧБ пополняете!

dopter 02.02.2015 13:06

А я не верю в суеверия и приметы, почему и не брезгую БУшными часами, тьфу-тьфу-тьфу:p

Metis07 02.02.2015 13:07

Цитата:

Сообщение от Hugo Braun (Сообщение 2907863)

Тема БУ вещей - это краеугольный камень... Всё зависит от восприятия мира.
Как говорил один герой в среале "Клан Сопрано" - " Ты ведь говядину кушаешь? А в Индии ты за это в Ад попадёшь!"

Так что если вещь в хорошем состоянии - покупайте и не замарачивайтесь. ИМХО

Kjuby 02.02.2015 13:10

Про энергетику вещей слышал только о золотых украшениях. Типа могут отобрать счастье (кольца), передать болезни или быть украденными (если до этого крадены).
Думаю, всякие приметы действуют на тех, кто в них верит. А на тех, кто этим не заморачивается, не действуют.

Vladimir Landau 02.02.2015 13:13

Цитата:

Сообщение от arhitektor1 (Сообщение 2907745)
Вы высказались по теме? Извините не заметил. Буду внимательней читать.

Уважаемому Butchara вовсе не нужен пропуск в эту тему, он зашел сюда по праву, гарантированному его ником.
Дело в том, что БУ часы не так страшны налётом эзотерического негатива, который они напитали на запястьях бывших владельцев, как банальным дерьмом, таким как то, которое прилипло к ним во время пятилетнего хранения в заднице у отца Бутча из фильма Криминальное Чтиво.
Для мало знакомых с англицким языком поясняю, что ник Butchara - производное от Butch (грубиян, задира), как и имя героя фильма.
Так что уже то, что уважаемый Butchara заглянул в эту тему, уже почти отвечает на поставленный ТС вопрос.:)
Типа, не парьтесь по поводу БУ, главное, чтобы их достали не из задницы:)

В общем это моя личная позиция, но может быть Butchara её разделяет.

Push75 02.02.2015 13:41

Цитата:

Сообщение от Kjuby (Сообщение 2907879)
Про энергетику вещей слышал только о золотых украшениях. Типа могут отобрать счастье (кольца), передать болезни или быть украденными (если до этого крадены).
Думаю, всякие приметы действуют на тех, кто в них верит. А на тех, кто этим не заморачивается, не действуют.

Немцы во второй мировой войне что-то не заморачивались этим совсем, когда всякие сокровища грабили.

dopter 02.02.2015 13:43

Они плохо кончили:p;)

Часовой пояс UTC +3, время: 19:13.

© 1998–2024 Watch.ru