|
Супер. Львы и циферблат.Поздравляю.
|
Огонь! спасибо за фото
|
37 камней ничего себе ,да и цифер из синих самый интересный ,что я видел Отличное приобретение:) Вот только по температурам настройку я не понял На механизме написано Почитал таблицу-не, не понял.А что за идея Hi-Bit?Какой запас хода?
|
Красота.
|
да уж... убиться веником!
Поздравляю! хорошо, что живьем не удасться посмотреть :) |
ОЧЕНЬ красивый циферблат! Не подозревал, что есть такая модель. Представляю, как все более непросто Вам каждый раз делать выбор, какие же одевать часы :)
|
Цитата:
Да и часы подвергаются ротации, что-то уходит, новое появляется и потом может тоже уйти - все как у многих. А так, в повседневности ношу только Астрон и ЛендМастер SBDB005 на спринг-драйве, удобно, практично, очень точные, всегда хорошо выглядят ... всех преимуществ и не перечислить ) |
Просто великолепно!!!
|
Цитата:
Борь, еще раз с обновкой, надеюсь и напоминать тебе будут не только о том, какие они замечательные сами по себе, а все же будут связаны с куда более знаковым событием в твоей жизни, раз уж случилось, что все в один день :) .. С коим (событием) я тебя поздравляю еще раз и от всей души :) |
фотообзор как всегда на высоте. часы приятные, solid!
интересно, как вживую сатинированные стрелки смотрятся/ощущаются? в своё время были часы с сатинированными стрелками, правда горааааздо дешевле :) носить не смог. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:27. |