|
Стоит там ЕТА 251.262 27камней, это Вам если интересно. Ставили его в Certina 54
Longines 541.2 Omega 1675. У Брейтлинга этот механизм тоже носит своё название, не помню точно то ли 52 то ли 53. В последнее время на сайте что то узнать становится всё сложнее. Приходится самому всё искать. :( |
Цитата:
Цитата:
коль охота потрындеть ни о чем,то хоть не подставляйтесь так по детски зараннее продумайте легенду и следуйте первоначальной версии;) |
Цитата:
|
Цитата:
-БУГЕЛЬ--------------------eta 251.233------------------------------------ Ну всё возможно, но я нашёл по Вашим же ссылкам что там --- ЕТА 251.262 ---- |
Цитата:
Сами пишете, что скорее левак. Когда выясняется, что вещь нормальная, Вы - "О, а чё внутрях тама?". Кроме Вас тут были и другие персонажи с подобным уклоном, но Вы явно метите в лидеры этого хит-парада. Не говоря уже о том, что само по себе это увлечение - порыться - слегка "попахивает". Одно дело, когда новичок или же форумчанин спросит - ему помогут, +/- все довольны. Вы же, как я понимаю, планируете поставить это дело "на поток". Вроде, ничего и не нарушаете, а выглядит странно. Плюс, это ваше "инновационное цитирование" тоже порядком поднадоело, )). Это так, мысли вслух. Без особых претензий... |
Цитата:
а пациенту усе ссы в глаза,божья роса(уриноофтальмотерапия?;)) дело житейское,нравится выглядеть дешевым клоуном, никто не запрещает....вот тока и отношение соответствующее от окружающих так все таки,по порядку Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я чото ничо не понимаю..... Фото стырено с хроно 24, реальный продавец из испании, а сами часики стоят 85710 рублей.
http://www.хроно24.com.ru/breit...num=6&tab=pics И причем тут комиссионка, Киев и 400 у.е.? И каким надо быть ?????????, чтобы верить, что Брайты по 400у.е. да еще и с торгом раздают всем желающим???? Ничо не понимаю.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:19. |