Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Breitling ?? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=257503)

realvugluskro 02.02.2015 17:55

Стоит там ЕТА 251.262 27камней, это Вам если интересно. Ставили его в Certina 54
Longines 541.2 Omega 1675. У Брейтлинга этот механизм тоже носит своё название, не помню точно то ли 52 то ли 53.
В последнее время на сайте что то узнать становится всё сложнее. Приходится самому всё искать. :(

Rolland 02.02.2015 18:42

Цитата:

Сообщение от realvugluskro (Сообщение 2906545)
Предлагают к обмену. Моё мнение что подделка

Цитата:

Сообщение от realvugluskro (Сообщение 2907661)
Часы в комиссионке оказались, батарейка севшая Часы действительно настоящие, цену хотят 400уе с торгом, это много?

мон шер,стебают вас регулярно,уроков никаких не извлекаете
коль охота потрындеть ни о чем,то хоть не подставляйтесь так по детски
зараннее продумайте легенду и следуйте первоначальной версии;)

Dé Boucher 02.02.2015 20:03

Цитата:

Кто знает какой кварц там стоит напишите если не трудно

eta 251.233

realvugluskro 02.02.2015 20:23

Цитата:

Сообщение от Rolland (Сообщение 2908468)
мон шер,стебают вас регулярно,уроков никаких не извлекаете
коль охота потрындеть ни о чем,то хоть не подставляйтесь так по детски
зараннее продумайте легенду и следуйте первоначальной версии;)

Дорогой хавер. Не учите меня жить, мне на Вас смешно даже. Стебатся могут сколько угодно, мало ли в этом мире всяких "умников" считающих себя остроумными при реальном их уровне юмора ниже плинтуса!. И к чему Ваши цитаты? Вам сложно сообразить развитие событий? Я нашёл объявление, про модель ничего не знал, механика, кварц. Пока отвечали сам порылся, кое что нашёл, потом позвонил выяснил что это магазин. Что странного в этом скажите на милость??? Что именно не так? Вы бы лучше блеснули знаниями по заданному вопросу! Так что "потрындеть", это в вашем посте больше.

-БУГЕЛЬ--------------------eta 251.233------------------------------------

Ну всё возможно, но я нашёл по Вашим же ссылкам что там --- ЕТА 251.262 ----

Subslim 02.02.2015 20:55

Цитата:

Сообщение от realvugluskro (Сообщение 2908619)
Пока отвечали сам порылся, кое что нашёл

Да Вы, если честно, подзамучили уже своими темами из серии "Говно/не говно - подскажите?".
Сами пишете, что скорее левак. Когда выясняется, что вещь нормальная, Вы - "О, а чё внутрях тама?".

Кроме Вас тут были и другие персонажи с подобным уклоном, но Вы явно метите в лидеры этого хит-парада.
Не говоря уже о том, что само по себе это увлечение - порыться - слегка "попахивает".

Одно дело, когда новичок или же форумчанин спросит - ему помогут, +/- все довольны.
Вы же, как я понимаю, планируете поставить это дело "на поток". Вроде, ничего и не нарушаете, а выглядит странно. Плюс, это ваше "инновационное цитирование" тоже порядком поднадоело, )).

Это так, мысли вслух. Без особых претензий...

Rolland 02.02.2015 21:03

Цитата:

Не учите меня жить, мне на Вас смешно даже

угу,я уже обратил внимание,что на ваше смешно уже народ как в цирк сбегается
а пациенту усе ссы в глаза,божья роса(уриноофтальмотерапия?;))
дело житейское,нравится выглядеть дешевым клоуном,
никто не запрещает....вот тока и отношение соответствующее от окружающих
так все таки,по порядку
Цитата:

Я нашёл объявление

Цитата:

Сообщение от realvugluskro (Сообщение 2906545)
Предлагают к обмену

Цитата:

Часы в комиссионке оказались, батарейка севшая Часы действительно настоящие, цену хотят 400уе с торгом,

самого ничего не смущает?

Dé Boucher 02.02.2015 21:27

Цитата:

цену хотят 400уе с торгом, это много?

500 хотят. Чего паритесь, вы оба с Киева, в мастерскую на вскрытие и по рукам с торгом или без.

Harl 02.02.2015 23:05

Я чото ничо не понимаю..... Фото стырено с хроно 24, реальный продавец из испании, а сами часики стоят 85710 рублей.
http://www.хроно24.com.ru/breit...num=6&tab=pics
И причем тут комиссионка, Киев и 400 у.е.?
И каким надо быть ?????????, чтобы верить, что Брайты по 400у.е. да еще и с торгом раздают всем желающим????
Ничо не понимаю....

AloneAlien 02.02.2015 23:35

Цитата:

Сообщение от Harl (Сообщение 2908942)
Я чото ничо не понимаю..... Фото стырено с хроно 24, реальный продавец из испании, а сами часики стоят 85710 рублей.
http://www.хроно24.com.ru/breit...num=6&tab=pics
И причем тут комиссионка, Киев и 400 у.е.?
И каким надо быть ?????????, чтобы верить, что Брайты по 400у.е. да еще и с торгом раздают всем желающим????
Ничо не понимаю....

Очень занимательное развитие событий ;) Интересно почитать какие объяснения на этот раз придумает ТС :D

Chosen One 02.02.2015 23:40

Цитата:

Сообщение от AloneAlien (Сообщение 2909000)
Очень занимательное развитие событий ;) Интересно почитать какие объяснения на этот раз придумает ТС :D

Почему люди не знают что сейчас элементарно найти первоисточник изображения в Google или Yandex??? И установить откуда ноги растут. Наверное всему виной нелюбознательность людская.

Часовой пояс UTC +3, время: 08:19.

© 1998–2024 Watch.ru