Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Tag Heuer (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=89)
-   -   Кара Делевинь - новая посланница TAG Heuer (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=257464)

Михаил 09.06.2017 15:13

Первый раз видим :D.. Сия мамзель сейчас hot, всюду она.. первое, что вспоминается это Puma, потом парфюмерные конторы... Пройдет несколько лет и дизайнеры выдадут new look и все закрутится по новой

Ladanovigor 09.06.2017 22:30

Цитата:

Сообщение от Laureus (Сообщение 4358598)
Мария больше не ambassador бренда.

Может Бивер любит помоложе? Вон Кара теперь....

Laureus 09.06.2017 22:48

Бивер любит извлекать прибыль.

Пс.
Редко когда амбассадор был лицом бренда очень долгие годы. По памяти это Джеки Стюарт и Ж.К. Кили, которые лицо Ролекса на протяжении > сорока лет.

Ladanovigor 10.06.2017 00:08

Цитата:

Сообщение от Laureus (Сообщение 4359099)
Бивер любит извлекать прибыль.

Пс.
Редко когда амбассадор был лицом бренда очень долгие годы. По памяти это Джеки Стюарт и Ж.К. Кили, которые лицо Ролекса на протяжении > сорока лет.

Ну какая прибыль - Кара лишь на старте карьеры и своей раскрутки. Разве нет? Может мимо меня пробежала тонна инфы о ее карьере, но вроде бы ранее массы ее не знали.

Механик 10.06.2017 10:53

Любимая актриса моего сына (16 лет). У него на всех рабочих столах обои с её фачей :o Под это дело он как раз и посчитал оправданным отжать у меня Карреру :cool:
Интересно, если я сообщу жене, что давно влюблён в Джеймса Кэмерона, будет достаточным основанием для покупки нового Ролекса? :rolleyes:

rustic 11.06.2017 20:32

Цитата:

Сообщение от Ladanovigor (Сообщение 4359195)
Ну какая прибыль - Кара лишь на старте карьеры и своей раскрутки. Разве нет? Может мимо меня пробежала тонна инфы о ее карьере, но вроде бы ранее массы ее не знали.

Каждый посол изъясняеца на языке того племени, коему бусы продаёт. И привередам ничего не навязывает:rolleyes:
Цитата:

Сообщение от Ladanovigor (Сообщение 4359065)
Может Бивер любит помоложе? Вон Кара теперь....

Каре, между прочим, уже осьмнацать, и с Бивером полу супротивного. Что вас смутило, как сторонника традиционных семейных ценностей, в лице агасси и графф?
Цитата:

С таким же успехом можно меня сделать посланником)
Но, видно, Тагу вы не интересны и в энтом качестве:cool:

Laureus 11.06.2017 22:52

Цитата:

Сообщение от Ladanovigor (Сообщение 4359195)
Ну какая прибыль - Кара лишь на старте карьеры и своей раскрутки. Разве нет?

Кара до заключения контракта с TH уже имела статус супермодели. Учитывая, что она еще и британка, и то, что UK очень важный рынок сбыта продукции TH, то неудивительно, что она амбассадор бренда.

Ladanovigor 12.06.2017 22:11

Цитата:

Сообщение от Laureus (Сообщение 4361056)
Кара до заключения контракта с TH уже имела статус супермодели. Учитывая, что она еще и британка, и то, что UK очень важный рынок сбыта продукции TH, то неудивительно, что она амбассадор бренда.

Да, но с коего рожна на русский рнок, имея российское PR отделение, пихать статьи про нее?

rustic 13.06.2017 18:38

Цитата:

Сообщение от Ladanovigor (Сообщение 4362099)

Да, но с коего рожна на русский рнок, имея российское PR отделение, пихать статьи про нее?

Точно не ровно дышите, иль метите на ее место:D

Laureus 13.06.2017 18:43

Цитата:

Сообщение от Ladanovigor (Сообщение 4362099)

Она международный амбассадор.

Часовой пояс UTC +3, время: 01:09.

© 1998–2024 Watch.ru