|
Так это я человеку,который высказал свое мнение.
|
Я понял) просто лучше бы мне что посоветовали) Я принял мнение человека во внимание)
|
Апну как темку) А то завтра собираюсь делать заказ, а советов не слишком много)))))
|
Берите что нравится. Еще бы в ближайшем магазе померяли- было бы вообще хорошо:)
|
Беда в том, что живой выбор сильно ограничен, а тем более очень уж раскидан по городу) А катать по всем закоулкам ну очень не хочется)
Пока наиболее привлекательным остается вариант номер 1. Правда я его тут на форуме так и не нарыл, что странно.....прям ни одного владельца?... |
Цитата:
1. BL8130-59A, вечный календарь, сигнал, интересные стрелки, белый циферблат. 172.00 USD. 2. BL8130-59E, тоже, что выше но черный циферблат. 232.00 USD. 3. JR4037-04E, двойная индикация + куча всего. Особеность: на ремне, корпус 45мм - на 16.5мм руку не все рискнуть взять. 240.95 USD. Вне бюджета (278.00 USD), но модель стоит внимания: сапфир, титан, вечный календарь, сигнал: BL5257-03L. Вся информация из dutyfreeislandshop. |
Цитата:
Я рассматривал вариант с BL8130-59A (или 59Е), но смутила форма часов в таком размере - опять таки, как они сядут на 16,5 см запястье - не хотелось бы что бы основа торчала :confused: И по сигналу не совсем понял - там ведь, вроде, нет синхронизации, или я что то не досмотрел? .....тьфу...сигнал - это в смысле будильник))))) Дошло) |
BL8130-59A - за 172 американских президента вообще супер предложение.
Под кеды у меня больше шоки ассоциируются, но CITIZEN чёрный BL8130-59 думаю будет тоже нормально. Если отойти от CITIZEN, то в бюджете с сапфиром, радиосинхрой и мешком функций есть отличная модель CASIO Lineage lcw-m100dse, и на руку 16,5 будет вообще идеально. В ветке CASIO много инфы и поклонников. http://www.casioblog.ru/wp-content/u...M_M100D_23.jpg |
А какое мнение по поводу моих вариантов?...
Касио не охота) Уже как то запал на Гражданинов) |
Я - за последний вариант:) Лучшая из всех информативность цифера, да и титаниум опять же...
На втором месте - вариант 1. Нравится дизайн хронографа и окошко бигдаты. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:44. |