|
Шансов нету. Ни на "краденые с завода детали", ни на "Бельгийскую сборку". Суровый говеный Китай.
Перестаньте верить в "бесплатный сыр" и подальше держитесь от шарлатанов, торгующих вот этим :) |
Цитата:
|
Для меня секрет, как при взгляде на такой силуминовый треш может появиться даже малейшее сомнение в еитайском происхождении.
|
Цитата:
|
Цитата:
Надо было на девок потратить |
механизм - китай.
на роторе наклейка (приглядитесь) шрифты логотипа на цифере и диска дат - это стандартный китайский вырвиглаз швисмадэ на цифере нет плавленный сырок вместо ремешка отколотите с цифера лолгиннес и с бакли сполируйте и можно носить. какое-то время походят. |
Плавленный сырок это 5!:D;););) записал себе в мемориз!
|
Выше уже всё разложили по полочкам. От себя добавлю - за 5 000 лонжин купить можно только очень убитый и с eBay, у нас вряд ли. А то, что купили - очень сильно отдаёт Китаем, странно, как вообще могла быть хоть одна мысль о швейцарском происхождении?
|
Спасибо, парни, действительно пойду пропью, ибо невыносима мысль о том, что при каждом взгляде на циферблат в мозгу будет проносится мысль: "ну ты, блин, лошара"
А что купил, да, с появлением телефоноф часы носить перестал и не особо шарю свисс, ну, теперь с Вашей помощью получше :) Спасибо всем за науку |
Не расстраивайся. Мне в девяностозеленом году Сейко друг продал, клялся всем чем можно, что брал в Москве за "серьезные деньги". Купил за недешего , походил, часы встали и вспотели изнутри, вскрыл и был горько разочарован. Дядюшка Ляо кроме рашпиля в то время для обработки меха ничем не пользовался. Часы были немедленно разбиты о стену, и друга я тогда не сразу, но чуть позже потерял. И был как сейчас помню в 95 году приобретен честный ориент ААА, за 250 рублей, который жив и радует до сих пор. Наука , она тоже денег стоит.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:50. |