|
Поддержу - а с синим цифером есть? Потому как если есть, то брать хочу :)
Цитата:
|
Лимитка только с черным лицом.
С синим лицом обычные сумо идут. |
Большое спасибо за фото и обзор.
Небольшое вопрос у кого можно купить часы на данный момент. |
По пробуйте ,может повезет. http://global.rakuten.com/en/search/...ospex++SBDC027
|
В отличии от базовой модели, судя по фото (7,8) люм на часовых метках, как и на ММ, наносят не равномерно, буграми, каким то "кустарным" способом. Или ошибаюсь?
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Не скажу по поводу кустарности, но некоторая неравномерность действительно имеет место быть. Но надо учитывать что на этих фото Вы видите часы, грубо, с 4-х кратным увеличением, то есть в реальной жизни этого не видно. Если прилично увеличить люм любых часов, ну так раз в 10, то некоторая неравномерность будет у всех.
В целом по поводу меток в лимитки: они сделаны посерьезнее чем у обычной версии. У обычных метки сделаны как? на цифер приклеевается плоская круглая метка, метка без углубления для люма, на метке нанесен краской круг в который "капается" люм. Частенько "капля люма" чуть не по центру, но за счет краски это считай не видно: http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1422865068 У лимитки сделано чуть посерьезнее, метка объемная, с углублением для люма, то есть люм растекается в отведенное для него место в метке, как у ММ300 |
Цитата:
Собственно почему у меня возник такой вопрос. Мне лично не понятно - почему в таких замечательных часах как ММ300, в этой лимитке, да и судя по фотографиям в сети у новой лимитке ММ300 нельзя сделать так, что бы как говориться "комар носа не подточил":) ведь видят эти маленькие косячки но не исправляют. Причем кому как повезет. У одних экземпляров все относительно хорошо, у других очень видно. Да ерунда конечно, но всеже, при дневном рассеянном свете видно. Может это философия такая? искал в интернете ответы по процессу изготовления циферблатов, однозначного ответа не нашел. |
Цитата:
Те же SBDC027 через недельку уже закончатся на складе Seiko, потом искать их только у перекупов. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:35. |