|
Цитата:
|
Так, давайте все-таки о правильной реставрации, а не о доморощенном мазюканье.
|
Тему надо закрывать. Такой стиль общения - это не наш метод.
|
Уважаемые форумчане! Поймите правильно, не бывает дешево и хорошо, тем более в единичных вариантах. В этой теме я показал как можно делать... Не более. Если вам нравиться издеваться над вещами, да ради бога! Можно и бумажку разрисованную прилепить на цифер, на вкус и цвет - товарища нет.
Я не раз на различных форумах сталкивался с проблемой нормальной реставрации или изготовления цифера в единичном экземпляре. Цель этой темы: показать, что это возможно. И в хорошем качестве. Только и всего... Еще раз, с уважением ко всем! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сколько людей, столько и мнений. В конце концов, каждый делает для себя, как знает, как умеет и как хочет.
У меня вообще, на Юнгансах был серебрёный циферблат, который с возрастом наполовину протерся до черноты. Я вот не обладаю средствами и материалами для восстановления серебрёного покрытия. Посему удалил с циферблата (а заодно и с маятника) остатки серебра, покрыл его краской "под золото" и вместо нарисованных цифр приклеил "медальоны" с римскими цифрами от позднего "Янтаря". По мне так получилось даже симпатичнее оригинала.:p |
Было бы здорово увидеть это в разделе "Наша галерея"...
|
Вы правильно заметили, ходит по разным форумам, предлагает свои услуги. Судя по его расценкам, желающих не много. Так что делиться чем-то он не будет.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:01. |