Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   как заполнить часы от запотевания силиконом, а также для водонепроницаемости (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=257321)

Андрей Крукович 31.01.2015 14:14

Цитата:

Сообщение от hendriani (Сообщение 2904530)
а куда сообщение делось?!

Вам видней, его никто не удалял.
Цитата:

по вашему что, авторизованный сервисный центр золотое время
Так тут экстрасенсов нет и про "Золотое время" вы упомянули впервые.

Часы на гарантии?

hendriani 31.01.2015 15:00

я их на ибэе покупал. тема рядом висит, где фото крышки. понятия не имею, что и как, сейчас схожу проверю ответы

вот эти http://forum.watch.ru/showthread.php?t=257321

Благодарю! Именно там и описал проблему. Часы не то, что фазу луны не показывают. Они вообще ничего мне не показывают, а точнее, Я НИФИГА НЕ ВИЖУ че они там мне показывают из-за конденсата.

Kengur 31.01.2015 15:12

1) В часах Casio нет двойных стекол. Это стекло и пластиковая накладка, которая является частью солнечной панели.
2) обращайтесь к продавцу, у которого купили часы. Мировая гарантия не распространяется на страны СНГ.

vitbanzai 31.01.2015 15:24

hendriani,если продавец надежный,рейтинговый,замену может вам и сделает. но пересылка -за ваш счет,дешевле корпус поменять может?
пысы. любопытства ради-что во Владике нельзя купить японские часы?в портовом то городе?:D или в ебеЯх дешевле было?

hendriani 31.01.2015 16:39

он покупался через посредника тыщу лет назад, я нашел письмо с трудом, зашел по ссылке, иииии.... УЖЕ ВСЕ ПОЛИМЕРЫ САМИ ЗНАЕТЕ ЧТО!!! дохлая уже. да, в поганом владивостоке нихрена нету!!! только с резиновыми ломающимися дешевыми ремешками, чтоб их! мужику сталь подавай!

Цитата:

Сообщение от Kengur (Сообщение 2904685)
В часах Casio нет двойных стекол.

то есть в Золотом времени наврали?! продавца уже не найти. фирменный хлам от касио можно просто выбросить в урну?

Kengur 01.02.2015 10:12

Цитата:

Сообщение от hendriani (Сообщение 2904873)

то есть в Золотом времени наврали?! продавца уже не найти. фирменный хлам от касио можно просто выбросить в урну?

Я не думаю, что они специально. Это заблуждение довольно долго витало по стране, пока я с мастером не препарировал одни шоки.
В большинстве моделей эта панель сидит на клее, поэтому возможности проверить что это - нет. Технически - да, это оптическая система из двух стекол. Только одно тонкое и сделано из пластика.
По поводу "выбросить" - надо разобраться. По гарантии Вам никто часы ремонтировать и менять не будет, потому как, во-первых, куплены они не на территории России, фирменного талона на них нет, соответственно, обслуживать Вас не обязаны. Во-вторых, гарантийный срок, как я понимаю, уже истек. Сколько часам лет, вы помните?
Давайте разбираться без поспешных действий. Расскажите - давно ли такая проблема у вас с этой моделью. Если нет - тогда начала проявляться?

suntribe 01.02.2015 10:31

А фото проблемного помутневшего/запотевшего стекла есть? Вы можете для нас сделать фото, чтоб мы тоже посмотрели на предмет вашей проблемы, а не на заднюю крышку.

Uzver 01.02.2015 14:50

Цитата:

Сообщение от hendriani (Сообщение 2904873)
фирменный хлам от касио можно просто выбросить в урну?

Да.

hendriani 01.02.2015 15:59

охренеть. ФОРУМ УДАЛЯЕТ СООБЩЕНИЯ САМ!!! уже второе за сегодня!
" Сколько часам лет, вы помните?
Давайте разбираться без поспешных действий. Расскажите - давно ли такая проблема у вас с этой моделью. Если нет - тогда начала проявляться? "
да очень просто, я где-то год носил а потом смотрю - кружочек. летом на улице, пахал на огороде, сначала не понял даже что это вообще, ну так мелко было. а потом хуже и хуже и вот я уже поражаюсь что могу смотреть на более дешевый касио иллюминатор, заместивший эту дрянь - не под углом а прямо и вижу все что хочу, да еще и ясно, без мути, и столько раз в день сколько хочу, а не когда повезет :( уж я и руки в нем мыл сколько, и под дождем ходил - и нифига :)

"А фото проблемного помутневшего/запотевшего стекла есть? Вы можете для нас сделать фото, чтоб мы тоже посмотрели на предмет вашей проблемы, а не на заднюю крышку."
А смысл их опять портить? После бесплатной просушки в сц золотом времени, они лежат на столе и можно типа увидеть че в них, а так-то - да, я могу их надеть, и вскоре они опять испортятся, в итоге вообще толку от них не будет :(

хм....показывается сразу два сообщения...в итоге я одно из них удаляю, перезагружаю страницу - НИ ОДНОГО НЕТ. мде.... а если просто эф5 без удаления - лишнее само пропадает. чудеса да и только

hendriani 03.02.2015 13:48

в общем у хорошего продавца (очень надежный) хотел купить касио на ибэй - тоже гарантия один год!!! ппц... хитропопые умники эти касио. у меня как раз через год они начали запотевать. то есть чтобы носить красивые протреки нужно каждый год выбрасывать 20 тысяч на этот хлам, ничегошеньки себе. даже не знаю что сказать. и хочется, чтобы таймер был итд, и фиг купишь, столько денег каждый год не накоплю

Часовой пояс UTC +3, время: 00:21.

© 1998–2024 Watch.ru