|
Цитата:
|
За Davosa, держал в руках, понравились. Взял бы себе, если бы не было подобного хомажа от японского производителя.
|
+ за Davosa
Они даже где-то что-то выиграли :) : http://www.davosa.com/index.php?id=31&nid=55&L=1 (я про контору) |
Цитата:
|
Цитата:
ИМХО, берите те, что подешевле, если их цены отличаются. :cool: |
Цитата:
ну , а решение в сторону Давоса думаю будет окончательным. p/s как возьму, проверю точность хода ну и поделюсь впечатлениями:) |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Вчера днем взял Давосу и Штайн, сегодня Штайн отвез владельцу, за сутки Давоса пока идет в "0", конечно возникает вопрос, как проверил точность хода, есть кварцевый Ситизен, у него погрешность +3 сек/месяц, вот по нему и проверял. Часами доволен, хорошо легли на руку, правда первое впечатление, что немного тяжеловаты, но если сравнивать с Tissot Automatic Seastar 1000( старая версия) которые у меня были, так Давоса пушинка в сравнении с ними:) p/s приношу извинение за качество фото:cool: |
Цитата:
Как, на Ваш взгляд, тактильно и визуально Давоса сильно получше Штайна? |
Имея возможность держать в руках оба экземпляра понимаешь, что выбор становиться еще сложнее. Лучше или хуже дело вкуса, обо варианта хороши сами по себе, мне больше приглянулась Давоса, возможно причина и в том, что я всегда перся от Ролекса при этом отдавая отчет, что это не Ролекс. Одним словом добротно сделанные часы, в свою очередь хочу от души поблагодарить всех кто не остался равнодушным к данной теме и пожелать хороших новых приобретений и точного хода, с уважением Tower 45
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:15. |