Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Сможете ли изменить себя за 24 часа? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=257264)

Kuzma8246 30.01.2015 19:39

Цитата:

Сообщение от Odinn (Сообщение 2903447)
Лег бы спать.
А вдруг повезет и удастся проспать собственную смерть. ;-)

А ещё неплохой вариант-нажраться в хлам,но постепенно
Видно автор фильм "Время" глянул только-что!

Lonely Fox 30.01.2015 19:42

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 2903384)
Только в пятницу после обеда понимаешь, что жить, в принципе, можно... Уважаемые форумчане, не знаю, была такая тема или нет, но хочу задать вопрос, непосредственно относящийся к часам. Какие бы свои принципы и сложившие стереотипы Вы нарушили (без уголовщины), если бы узнали, что жить Вам осталось 24 часа? (не точно конечно, вопрос пятничный - всегда возможна ошибка медика):D:D:D

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 2903420)
Флуд здесь не при чем. Тема про часы и про характер форумчан. А именно про 24 часа... Только прошу на все 100% серьезно не воспринимать, а посмотреть на себя со стороны...

А почему без уголовщины?
Лично я считаю, что уголовный кодекс (если не брать отдельные главы) - сборник самых сокровенных мечт и желаний любого нормального незакомплексованного человека.
В УК можно найти себе занятий не только на 24 часа ;)

arhitektor1 30.01.2015 19:51

Цитата:

Сообщение от Odinn (Сообщение 2903447)
Лег бы спать.
А вдруг повезет и удастся проспать собственную смерть. ;-)

Оч хороший вариант, но боюсь неосуществимый. Как спать пойдёшь с какой-нибудь думой так 149% будешь ворочаться. Засыпать надо со светлой пустой головой)))

Цитата:

Сообщение от Lonely Fox (Сообщение 2903454)
А почему без уголовщины?
Лично я считаю, что уголовный кодекс (если не брать отдельные главы) - сборник самых сокровенных мечт и желаний любого нормального незакомплексованного человека.

Без сомнения тоже неплохой вариант))):D

Espinoza 30.01.2015 19:51

Цитата:

Сообщение от Lonely Fox (Сообщение 2903454)
А почему без уголовщины?

Эво как Вы махнули?:)
Можно же что-нибудь грандиозное и без уголовщины сделать... Зайти, например, на ветку ПАМов и создать тему "Если честно, мне кажется "ни о чем":D:D:D:D

arhitektor1 30.01.2015 19:54

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 2903467)
Можно же что-нибудь грандиозное и без уголовщины сделать... Зайти, например, на ветку ПАМов и создать тему "Если честно, мне кажется "ни о чем":D:D:D:D

Я так думаю про форум Вы вспомните в самую последнюю очередь, как и впрочем про своё отношение к той или иной цацке...

Ёмаё. Я нафлудил 100 сообщений. Я форумчанин тепереча. Что мне это даёт? Где ХХХ-файлы?))))))))

Espinoza 30.01.2015 19:56

Поздравляю... Но с учетом время в семье никаких мыслей не появилось?

Lonely Fox 30.01.2015 19:59

Цитата:

Сообщение от arhitektor1 (Сообщение 2903470)
Я так думаю про форум Вы вспомните в самую последнюю очередь, как и впрочем про своё отношение к той или иной цацке...

Ёмаё. Я нафлудил 100 сообщений. Я форумчанин тепереча. Что мне это даёт? Где ХХХ-файлы?))))))))

Их нет. Санта-Клауса тоже)))

Kuzma8246 30.01.2015 20:00

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 2903476)
Но с учетом время в семье никаких мыслей не появилось?

Вы не учли людей,в силу обстоятельств оказавшихся вне семьи-развод и т.д.

Lonely Fox 30.01.2015 20:01

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 2903467)

Это как раз самая махровая уголовщина. Хулиганство в особо крупных и циничных размерах)))

arhitektor1 30.01.2015 20:02

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 2903476)
Поздравляю... Но с учетом время в семье никаких мыслей не появилось?

Никаких.
Убёг. Без меня выработаете концепцию. Приду доложите. Ответственный эспиноза. Срок - по требованию. Всем удачных выходных!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Ололо раш по щелчку!!!!!!!!!!!!!!!:D

Часовой пояс UTC +3, время: 04:00.

© 1998–2024 Watch.ru