|
Я поставил Сквадру на браслет (с каучуковым покрытием правда). До этого маялса с каучуком и кожей, а сейчас обрел покой и умиротворение)
|
что можете сказать про калибр 858, а в частности по лимит серии Jaeger-LeCoultre Reverso Geographique?
http://www.minutemachines.com/watche...graphique.html |
раз есть сталь
только сталь |
Цитата:
|
По-мне,так ЖеЖе Реверсо в золоте,очень даже хороши.
Практически идеальный костюмный вариант. Я бы брал золото. |
Мммм... не ставя под сомнения, а очень даже поддерживая все, что сказал г-н tapoka, все же замечу, что на мой субъективный вкус реверсо нужно покупать в розовом золоте. Как в принципе и всего лекультра классических серий. Вопрос исключительно дизайна. Не смотрится он в металле - скучный. Тем более у реверсо еще сами по себе такие часики кому за 50, а в этом возрасте уже как-то золотые часы органичнее смотрятся.
Выражаю исключительно собственное восприятие. Ничего не имею против 20-летних парней рассекающих на мопеде в стальных реверсо )) |
Реверсо в золоте определённо хороши.
|
Вобщем, приехали сегодня мои реверсо в розовом золоте, решил остановиться на них. Как-то тоже больше приглянулись, просто внешне понравились без всяких мыслей про правильность скромного совершенства! Правда иногда люблю проветриться на мопеде Honda Gold Wing, да и лет мне еще меньше 40.
спасибо за советы, стальные считаю также - бесконечно круты! фоты как-нить выложу. |
Цитата:
ГМТ,как я понимаю гранд-очень правильный размер,сам мучаюсь между гмт и Сан муном:cool: |
ой только не ставьте на золото браслет
не портите цацку только кожа им к лицу реверсо на браслете суть странное решение в стали если серия гранд еще туда сюда а в золоте ни туда ни сюда браслет всю их харизьму убивает и вапще золотой браслет есть чуждая нам афроамериканская приблуда |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:41. |