Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Что за часы? Сколько стоят эти часы? (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Подскажите что за часы ( сериал Мажор, фото прилагается) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=257206)

freejur 30.01.2015 15:39

Цитата:

Сообщение от Alex1ce (Сообщение 2902983)
фейк, это подделка, а подделки делаются на модель какую то, или просветите меня мой розовый друг

Не всегда. В подавляющем большинстве случаев фейк делается не на модель, а исходя из наличия под рукой деталей, фантазии китайца и потребностей целевой аудитории.
Так что Владимир был абсолютно прав, зря Вы ему нагрубили на ровном месте... ИМХО.

Kuzma8246 30.01.2015 16:22

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от iHuman (Сообщение 2903055)
Я, конечно, в подобных вопросах не эксперт

Я тоже.....это из розового фото
У него видимо много фейков там:)

Netoropliv 30.01.2015 22:32

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 2902996)
Глупости и....грубости не пишите :mad:

Полагаю,что для того что-бы не получить грубость,надо высказываться не двусмысленно.Вы же видите что общаетесь с новичком,а он может и не владеть всеми оборотами общения,принятыми опытными форумчанами.

vittaran 27.07.2015 20:17

Цитата:

Сообщение от Kuzma8246 (Сообщение 2902778)
Это фейковый Зенит с "турбийоном"

А из чего вы взяли что фейковый? Как по мнеи- так самый настоящий Zenith El Primero Chronomaster Grand Date и подтверждением тому серия, то ли 7 то ли 8 где расследуется убийство в баре где был замешан мент Даня. Там и ч часы есть крупным планом и скрытая реклама марки Zenith про пожизненную гарантию и магазин часовой тоже засветили правильный. Может в каких эпизодах и залипон, но в этом сюжете все по честному. Продакт-плейсмент в лучших традициях. Всем смотревшим уже захотелось такие часы. На это и ставка!

Red devil 27.07.2015 23:02

Цитата:

Сообщение от vittaran (Сообщение 3185642)
А из чего вы взяли что фейковый? Как по мнеи- так самый настоящий Zenith El Primero Chronomaster Grand Date

Во-первых указанная вами модель Zenith выглядит совершенно по-другому, чем на фото, а во-вторых Zenith не станет делать открытого уродливого открытого баланса с мостом, это приёмчик китайских "мастеров".

dronpv 28.07.2015 09:15

Цитата:

Сообщение от vittaran (Сообщение 3185642)
А из чего вы взяли что фейковый? Как по мнеи- так самый настоящий Zenith El Primero Chronomaster Grand Date и подтверждением тому серия, то ли 7 то ли 8 где расследуется убийство в баре где был замешан мент Даня. Там и ч часы есть крупным планом и скрытая реклама марки Zenith про пожизненную гарантию и магазин часовой тоже засветили правильный. Может в каких эпизодах и залипон, но в этом сюжете все по честному. Продакт-плейсмент в лучших традициях. Всем смотревшим уже захотелось такие часы. На это и ставка!

Это шутка или Вы серьезно? А сериал "Физрук" реклама золотых Daytona? Цена этих часов такова, что целевой аудитории данных сериалов, откладывая деньги со школьных обедов, на них не накопить никогда. :-) С тем же успехом, можно бездомным раздавать буклеты, например Breguet, вместе с бесплатными обедами. :-)

Часовой пояс UTC +3, время: 08:37.

© 1998–2024 Watch.ru