|
Цитата:
У меня в детстве стоял в квартире проигрыватель Регонда. Здоровенный такой ящик деревянный - он же тумбочка:). Так вот одно из самых ярких воспоминаний детства - пластинка Демиса Руссоса. Ее почему то всегда ставили на новый год - наверное не было другой с похожими праздничными песнями. Прошло несколько десятилетий, а We Shall Dance наряду с мандаринами мой обязательный атрибут этого праздника. Якорь, как у многих "Ирония судьбы". Жаль, в общем... |
Цитата:
|
? :confused:
|
Цитата:
Цитата:
А вообще, мне нравится, что тема получила такой оборот, про молодые годы, черно-белые фотки:rolleyes: |
Цитата:
[IMG]http://s020.radikal.ru/i719/1501/ed/e63e1012ef91.jpg[/IMG] |
Пишите примерный год...
|
Я Вот Демиса очень уважаю!
Старший брат,будучи студентом ещё(во времена,когда фетишем был полиэтиленовый пакет),приносил пластинки виниловые,которые я и доигрывал,пока его дома не было.. Так сейчас жалею,что килло 50 винила,кому-то подарил,тогда.... Не пристрелялся,как видео вставлять,может,кто-то сможет? Можно вспомнить,конечно "от сувенира,к сувениру",бархатные утра,и пр. Ещё раньше,в моём пионерском детстве было "Дитя Афродиты". Аллан Персонз(без Проджект),..:-)))),Демис Руссос,был там..... |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:33. |