|
Мне ГМТ, запасы хода и другие усложнения без надобности. Да и часы ваши чистый кэж, правильно у вас на фото они с джемпером. А с шортами как-то будут скучноваты. А часы отличные. Хочется в майке, в шорта и шлепках посидеть летом в открытой кафешке на набережной, и, если невтерпеж, тут же искупатся в Волге. И тут синие типа дайверы в самый раз.
На НАТО Хэмы интересные, надо будет посмотреть. Спасибо. |
Смотрите,посадите на каучук,и вся Волга ваша))))Пан Ойроп рулит)))...Сам аж загорелся,жаль свободных денег нет сейчас(Да и с синим цифером у меня Радохи есть)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть часы которые на каучуке или браслете как дайвер,а на коже как кэж)Выбирайте,вариантов Вам насували достаточно,чтобы плохо ночью спалось в раздумьях)))
|
из двух вариантов - Вард поинтереснее, кмм.
|
Странно, что ещё никто не присоветовал Лонжин ГидроКонквест.
На мой взгляд самые праздничные в данном ценовом диапазоне, да и дизайн с качеством отделки просто на высоте. Как раз 2 недели назад сравнивал их с Сертиной. В итоге на Сертину только на картинки приятно смотреть, тактильно мне не понравились. Вероятно на таком категоричном мнении сказался не изменившийся прайс на Лонжин + скидка... http://s018.radikal.ru/i525/1501/19/1447ac11ef5d.jpg |
Смотрел еще Лонжин Гидроконквест - не понравился цветом циферблата! первые строки автора
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:21. |