|
Цитата:
|
Цитата:
|
Протреки мерить на руке надо. На картинке могут выглядеть меньше
|
Цитата:
Измерительные функции, встроенные в данные часы, не предназначены для проведения измерений, требующих профессиональной или промышленной точности. Значения, полу- чаемые с помощью часов, следует воспринимать как умеренно точные. • Пользуйтесь специальными устройствами для получения точных данных во время вос- хождений или других активных видах деятельности, связанных с риском для жизни. Точность температурного датчика: ±2°C (±3,6°F) в диапазоне –10–60°C (14,0–140,0°F) Точность датчика азимута: Точность измерения: в пределах ±10° Значение гарантировано для диапазона температуры –10–60°C (14–140°F). Указатель на север: в пределах ±2 сегментов163 Точность датчика давления: Точность измерения: ±3 гПа (0,1 дюймов рт. столба) (для альтиметра: ± 75 м (2460 футов)) • Значение гарантировано для диапазона температуры –10–40°C (14–104°F). • Точность снижается при внешних механических или электромагнитных воздействиях на часы или датчик, при резких перепадах температуры Если Вас устраивает такая точность- значит нужны. Если не достаточна- значит не нужны. |
Цитата:
на руке они выглядат не такие большие как может показаться на картинках. сделаны качественно. единственное, безель крашенный со временем оботрется и будет иметь непрезентабельный вид. но самая большая для меня была проблема - куда в них? так и не смог себе это объяснить и продал. с Шоками в этом плане всё гараздо проще. |
Термометр - весьма полезная вещь, когда весной приезжаешь на моря, и пытаешься понять, стоит ли лезть в воду и вообще какая там температура на сей момент :-) Да и дома мониторить температуру весьма полезно.
Кстати, не везде где есть барометр, есть высотомер. У меня, например, высотомера нет. Только компас, барометр и термометр... |
Термометр у меня очень востребован на даче, на отдыхе и в командировках.
По барометру больше интересует динамика, растёт или падает давление. Ну а по альтиметру обычно засекаю разброс высот при спуске и подъёме. В городе как правило всё это меня мало интересует и мои протреки лежат на подоконнике |
Понятие "наворотов" у всех разное ;)
Я вот например под ними понимаю лимитированность выпуска и качество материала. Вот потому приобрел внутрияпонские Mt-g 1200 чёрные ajf. Конечно далеко не топ, но машинка весьма приятная во всех отношениях. |
Цитата:
|
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:04. |