Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Bvlgari Diagono Calibro 303 - подлинник или копия? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=257008)

Kuzma8246 29.01.2015 10:38

А интересно поставлен вопрос-"Подлинник или копия?"-Рембрандт прям:)
Я-б перефразировал-"Подделка или хрень?"

Vova40in 29.01.2015 10:45

Цитата:

Сообщение от Kuzma8246 (Сообщение 2900721)
Я-б перефразировал-"Подделка или хрень?"

Да и на подделку не тянет, скорее поделка, а точнее хрень.

Netoropliv 29.01.2015 12:23

Ничего нового - схема известна и отработана - подлинный товар охаивается,а затем скупается за грош.Я уже сегодня получил предложение с форума об обмене моих часов на другие с доплатой.Думаю что дальше предложений будет больше.Да и как можно с такой категоричностью судить о подлинности часов по фото,не держа их в руках,когда все часовые специалисты в один голос утверждают что для определения подлинности часов необходимо тщательно их исследовать.По фото-же о подлинности часов можно судить с определенной долей вероятности.

Dives 29.01.2015 12:34

Цитата:

Сообщение от Netoropliv (Сообщение 2900895)
Ничего нового - схема известна и отработана - подлинный товар охаивается,а затем скупается за грош.Я уже сегодня получил предложение с форума об обмене моих часов на другие с доплатой.Думаю что дальше предложений будет больше.Да и как можно с такой категоричностью судить о подлинности часов по фото,не держа их в руках,когда все часовые специалисты в один голос утверждают что для определения подлинности часов необходимо тщательно их исследовать.По фото-же о подлинности часов можно судить с определенной долей вероятности.

не верьте никому. вас пытаются обмануть и обманным образом присвоить ваши мегадорогие часы. кстати если вас бартер заинтересует могу предложить уши мертвого осла, рукава от жилетки и дырку от бублика.

InSerbia 29.01.2015 12:35

На авито просто чудесное объявление по этой хрене. Цитирую частично:

"ограниченный выпуск для жителей крупных мировых мегаполисов
Автоподзавод,календарь и еще что-то и,вероятно,глубиномер
самое важное - S-Swiss Made-S
При пиратском использовании этого логотипа налагаются огромные штрафы с конфискацией всего контрафактного товара
Родственник с этими часами и купался и принимал душ,но я не рискую этого делать
личная встреча не возможна
предлагайте вашу цену,на любое предложение отвечу вежливо"

О как.

Vova40in 29.01.2015 12:37

Цитата:

Ничего нового - схема известна и отработана - подлинный товар охаивается,а затем скупается за грош.

Желаю удачи!!!:D
Цитата:

Я уже сегодня получил предложение с форума об обмене моих часов

Если это форум кетайского фуфла, рад за Вас!:p

pachan 29.01.2015 12:41

Цитата:

.Я уже сегодня получил предложение с форума об обмене моих часов на другие с доплатой.Думаю что дальше предложений будет больше.

конечно будет,нужно только подождать
не слушайте никого,они все врут ВАМ
вы обладатель редчайшего экземпляра
поздравляю ВАС, вы миллионер!

Espinoza 29.01.2015 13:02

По мне так отличные БОЛГАРСКИЕ часы

freejur 29.01.2015 13:16

Цитата:

Ничего нового - схема известна и отработана - подлинный товар охаивается,а затем скупается за грош.

Ваш "товар" подавляющее число находящихся здесь, не то чтобы покупать - в руки побрезгует брать...
Цитата:

Я уже сегодня получил предложение с форума об обмене моих часов на другие с доплатой.

Думаю что вы врете. Впрочем - это достаточно легко проверить. Давайте попросим модератора глянуть вашу личку? Согласны? Те более, что если (вдруг) это правда - это прямо нарушает правила форума, так как подделки здесь продавать нельзя.
Цитата:

Да и как можно с такой категоричностью судить о подлинности часов по фото,не держа их в руках,когда все часовые специалисты в один голос утверждают что для определения подлинности часов необходимо тщательно их исследовать.По фото-же о подлинности часов можно судить с определенной долей вероятности.

Вы сказки, которые вам барыги фейкопродавцы навешали про 100% копии, бельгии и тому подобное оставьте при себе. Они конечно смешные бывают, но у вас уныло выходит.

Vova40in 29.01.2015 13:24

Саша, не просто написал, но прям "отлил" каждую букву:)!

Часовой пояс UTC +3, время: 09:57.

© 1998–2024 Watch.ru