|
А интересно поставлен вопрос-"Подлинник или копия?"-Рембрандт прям:)
Я-б перефразировал-"Подделка или хрень?" |
Цитата:
|
Ничего нового - схема известна и отработана - подлинный товар охаивается,а затем скупается за грош.Я уже сегодня получил предложение с форума об обмене моих часов на другие с доплатой.Думаю что дальше предложений будет больше.Да и как можно с такой категоричностью судить о подлинности часов по фото,не держа их в руках,когда все часовые специалисты в один голос утверждают что для определения подлинности часов необходимо тщательно их исследовать.По фото-же о подлинности часов можно судить с определенной долей вероятности.
|
Цитата:
|
На авито просто чудесное объявление по этой хрене. Цитирую частично:
"ограниченный выпуск для жителей крупных мировых мегаполисов Автоподзавод,календарь и еще что-то и,вероятно,глубиномер самое важное - S-Swiss Made-S При пиратском использовании этого логотипа налагаются огромные штрафы с конфискацией всего контрафактного товара Родственник с этими часами и купался и принимал душ,но я не рискую этого делать личная встреча не возможна предлагайте вашу цену,на любое предложение отвечу вежливо" О как. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
не слушайте никого,они все врут ВАМ вы обладатель редчайшего экземпляра поздравляю ВАС, вы миллионер! |
По мне так отличные БОЛГАРСКИЕ часы
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Саша, не просто написал, но прям "отлил" каждую букву:)!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:57. |