|
Цитата:
если убрать цифры, то согласен полностью. неопределенность пугает на данный момент. хотя турецкий поток вроде строим, так что здесь все как бы ровно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пытаюсь продать те часы, которые носил реже десяти раз за прошлый год. психика настойчиво твердит "чем меньше часов, тем чаще на руке любимые" а прагма говорит, что репассаж скоро будет стоить как среднего пошиба ориент (да в общем и уже) и механику надо держать только ту, которая реально носится а не лежит с ярлыком "ну ничо часы, на раз в квартал сойдут от скуки" это не дауншифтинг, а скорее какого-то рода коррекция как вектора ЧБ так и "часовых" "бюджетов". |
Цитата:
Цитата:
|
В первоначальных планах на 2015 было приобретение двух достаточно дорогих (в моем понимании) моделей и одной среднего сегмента. При этом все текущее хотел оставить. Сейчас скорректировался - от средней отказался, двух дорогих урезал до одной. Думаю какой для порядка (но по сути уже определился). То что вообще не ношу - распродам.
|
Цитата:
|
Мне повезло больше, я продал все еще до падения. Теперь понимаю что аппетиты для новых часов надо уменьшать, затраты четко планировать. Ну и всеже Женя выше в посте прав - пока что лучше выйти в кеш и избегать ненужных трат (хотя так или иначе - часы это единственный подарок, который я позволю себе). Итого стандартный план - одни часы в год и четкий бюджет. Получилось взять то что запланировал, молодец, не получилось, откладываем до лучших времен.
|
Цитата:
но с поправкой "вынужденный" можно сказать и дауншифтинг |
Меня вот тоже посещают странные мысли - продать ВСЕ часы, купить Rolex и успокоиться, но наверное это скорее не дауншифтинг, а попытка купирования часовой болезни более сильным антибиотиком.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:49. |