|
Уже больше года использую SONY PRS-700.
Никаких нареканий, очень доволен, особенно радует встроенная подсветка. До этого около года читал книги на коммуникаторах (HTC), но глазаслишком сильно уставали... Книги беру или на литрес.ру или на либрусек. По поводу конвертаций из fb2 в lrf - у меня это занимает 3 секунды на 1 файл, поэтому не вижу ничего страшного. А на литрес.ру вообще сразу беру в нужном формате lrf. |
Цитата:
1. На Mac OS X проблемы с конвертацией будут? 2. Что с поддержкой PDF? Для меня это принципиально. 3. Что с русским языком? |
Цитата:
1) не знаю, т.к. никогда не пользовался MAC OS X;) 2) полная поддержка PDF(у меня не было ни одного файла, который бы не прочитался). 3) русский язык читался сразу (сами книги), но чтобы было меню на русском языке - я перепрошился (очень быстрая операция, полное описание на сони-ридер.ру) Из минусов надо отметить отсутствие официальных продаж в Росии книг от Сони. |
Цитата:
|
Я уже давно и себе присматриваю - жду устаканившихся технологий (асус в следующем году обещает что-то приличное). А пока - может кому-то пригодится:
http://ebook-reader-review.toptenreviews.com/ |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:47. |