|
помогут
я в этот магазин за Тиссо для дочки приходил, только там Тиссо не было, но в общем я о том, что о цене реально можно поговорить, обоснованно так, вежливо скидочку попросить;)
|
Спасибо за информацию! Съездил, купил, радуюсь.Кстати, часы были вне торгового зала. Если не знать заранее о "специальной акции", то и не купишь.
|
Вот это да! Неужели помогло. Рад за вас. Прошу ответственно отнестись к вопросу. Эти часы редко встретишь даже на просторах интернета, а на руке и подавно. Сделайте несколько фотографий для нашего форума. Пусть будут у нас.
И вообще хочется еще раз взглянуть на них. Приятные часики. Удалось их по цене подвинуть хоть немного? Поздравляю. Берегите их и они прослужат долго. Что-то мне подсказывает, что стоит репассаж сделать. А то вдруг что случится. Они могли долго под лампами стоять и высохнуть вообще. |
Вложений: 2
Подвинуть не удалось."Специальная акция". А репассаж: часы вскрыть сейчас-потерять гарантию.Если я правильно понял. Сервис ЕTERNA (по гарантии)только в Москве.Все вопросы порекомендовали решать через магазин.
Или плюнуть на гарантию? Буду благодарен за совет. |
На выходных проходил мимо ТаймАвеню в Европейском. Увидел много стоковых Eterna на прилавках. Похоже, официалы тоже не брезгуют :) В т.ч. штуки 3-4 Galaxy разных размеров, Monterey и другие. Причем, Monterey, как я запомнил стоит ненамного дороже, чем в разделе продаж. И висит объявление, что на часы Eterna специальные скидки и условия, обращайтесь к консультантам.
|
Цитата:
|
А мне кажеся, что если часы отстают или спешат, то репассаж однозначно нужен. А разве не может быть так, что часы идут нормально, но при отстутствии смазки какие-то детали подвергаются повышенному износу, что может привести к преждевременному выходу их из строя, но это случится уже после окончания срока гарантии. Т.е. проходят скажем 3 года, а не 10 лет... Почему репассаж не сделать в рамках гарантии? Регулировку хода сделайте хотябы, а там посмотирите как себя чувствует механизм.
|
В рамках гарантии они репассаж не делают.Спрашивал. Вот если с точностью хода проблемы будут, то обратимся. Понаблюдаем.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:05. |